Hive
|
субботним утром у Октября не разъехались таксист и ярис (помоиму), есть фотки на телефоне, потом кину.. по-ходу таксист не заметил красного свата, а телка на ярисе не заметила невнимательного таксиста..
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Eldorado
|
Ярис черный был? А лучше фотки кинь.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Hive
|
не, серебристый... фотки скорее завтра кину..
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не успел зафоткать, на кольце у Роддома, сотка догналаправый задний стопак какого-то форда кажися (не заметил), видимо форд перестораивался к центру не заметив едущей там сотки....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ехал окло 22.00-22.30 возле "Бреста", на переходе членндай Пони(вроде) стоял, справа лобовуха развалена, рядом ГАИ с "мигалками". Темно было, толи человека сбили, толи стекло побили членндаюПони.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
не успел зафоткать, на кольце у Роддома, сотка догналаправый задний стопак какого-то форда кажися (не заметил), видимо форд перестораивался к центру не заметив едущей там сотки.... Тама тётка за рулем была! Дали пару енотов и разъехались!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
фотка субботней аварии...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тетке на Ярисе надо бы ПДД вдумчиво выкурить...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
там вроди таксист виноват..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Почему? На фото явно видно, что ярис выезжал со стороны гостинницы налево, а таксист ехал, судя по всему, с перекрестка в сторону Декабристов.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
См. выше по теме, таксист вроде на красный ехал.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Сорри. Таксистов летающих на красный давить!
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
кстати - полосы в сторону декабристов там две, а таксовый вроде как на третьей 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
---
|
Сейчас утром перед румлевским мостом Фиат и Икарус, у фиата задние фары разбиты, что с автобусом не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Поцарапалсо, наверна :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
gromozec@
|
В пятницу вечером цивик 5дв на пятилучевом литье тёмно-серый с тонированными стёклами бодался со столбом на кольце Горького. Слегка столб задел, но наверное подвеску развернул об бордюр. Стояла гаишная 2106, и крутился рядом какой-то дед, явно не смахивающий на пилота сивки - наверное свидетель. Водилы и пассажиров не было. Скорее всего - были наибаные что ракеты и после ДТП дружно свалили. Как раз в тот момнт рядом ехал. Сивик как ехал прямо с Горького в столба и врулил. А гайцы еще на другой стороне кольца патрулировали, так быстренько вроде и подлетели. Еще паренек какой-то фоткал сразу на телефон........ В этот же день 1.Под новым корпусом Гргу пацан на мазде не успел развернуться перед Ровером 600 вишневым, мазде задний бампер, у ровера вся морда вхлам. Я на машине рядом стоял так молился чтоб еще меня не задело.Разобрались врод сами. 2. Знакомый на Ниссан Серена выруливал перед троллейбусом, в него же ктото и за тролебуса вырулил.Сделали виноватым ниссана. 3. Друг на бмв 320 Стоял на щорса? в заднюю дверь ему въехал фаркопом таксист. Сошлись на 120. День несчастливый?   ?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2006, 13:27:33 от gromozec@ »
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А вот вчера напротив автобусного парка №1 троек в городе не так-то и много номер AT-4, уже не особо свежая тройка 318-ая? трояк отделался легко, - я так понимаяю только крыло подкрасить и может поворотник подклеить или поменять.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
позавчера на перекрестке у стекляшки и госпиталя, мерс-кракодил, ехавший по главной, ввалил в бочину рено лагуне (кажися), от чего мерсовая морда в розочку, а лагуну кинуло всеми 4-я колесами не газон что у дома союза поляков  3 гайцовых машины, скорая, куча зевак... все было ночью, пофоткал на телефон, потом посмотрю че получилось..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Там часто сильные ДТП. Несмотрят ничего потому что.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Недавно на ул. Горького (разворот около ШоуТайма) - оцените
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Альфа
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Бортовой УАЗ
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тоже видел минут 20 назад эту аварию. итальянская техника идет на таран...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я иногда поражаюсь законам физики )
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Отэта прикол! А что там было? Альфа разворачивалась, не уступив УАЗику, видимо?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хорошо альфа не уступила, если уаз оказался в 10 метрах от неё...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, я так полагаю, что Альфа разворачивалась на светофоре в разрыве разделительной полосы, при этом высунула морду перед самым мчащимся УАЗом, то врезал ей в правый угол, при этом пытался вырулить и резко крутанул руль, но, не имея благородной посадки Феррари :-), потерял равновесие и завалился на бок. Альфу ударом развернуло из положения "на развороте, поперек дороги" в положение "а я тут типа прямо еду себе"
Типа как-то так...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2006, 18:38:45 от 7floor »
|
|
|
|
|
Hive
|
скорей всего так и было... вот бы видео посмотреть ) это ж можно смело монтировать в любой боевик с погонями )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ещё по этой аварии
|
|
|