Dеnis
|
странно....почему на этой фотке, с бтр-ом, у легковушки еще и перед битый? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
в Варшаве тюнингованный универсал(что это... не знаю) Знакомый силуэт. Рено Лагуна 2 Dinamique.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
сегодня на Сов.Пограничников напротив Сильверадо Ауди 80 Поцеловала Учебку...гольфа двойку,сфоткать не успел,сзади сигналили и кричали что-то очень плохое.. 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Вчера около 10 вечера на перекрёстке поповича-пограничноков белую сиеру (вроде бы) догнал... Пассат Б3 белого цвета! 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не бывшую Сиерру Митька приговорил?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
Не, вроде был универсал, а не хэтч.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Ranger
|
на гагарина, сразу за поворотом с горновых жугуль обнял столб. еще и обсикал охлаждающей...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
Жаль машинку... 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
и еще...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о!я её вчера самым утром видел нормальная была.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
пересечение Репина и Чайкиной тралик + аудюха
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
А пару дней назад на Весенней ТАКСИШКА поцеловала  в попу СКОРУЮ! и ведь оба водителя имеют немалый стаж, однако... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
замечу не в первый раз-водилы траликов по большому счёту такие же отморозки как и водилы маршруток.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ни разу не попадались водилы траликов с уродскими отклонениями
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
замечу не в первый раз-водилы траликов по большому счёту такие же отморозки как и водилы маршруток. иногда наоборот. Едет кто-нить на ауди 80-ых годов(к примеру) и надо ему повернуть скажем налево. А навстречу движется трал. Собстна ауди должна пропустить, но её водитель думает: "а нажуя мне пропускать рогатого, я же офигенный шумахер - молнией перед ним проскачу...." Хотя водители тралов часто злят, когда резко выныривают с остановок под прямым углом 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 12:01:46 от ExE »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот и именно.Особенно как катишь на Советскую,то он взял и повернул.Помню раз ,наверное,не смотрел в зеркало.Бо я почти его проехал слева,а он давай на меня вернуть.Если бы был на каклй 1.6 и газу то точно бы к тюряге припечатал. Помню так и было с маршруткой. и ещё-маршрутные транспортные средства должны двигаться по правой полосе.Так я вот дуиаю иногда-а им это говорили или ещё нет?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а вот маршрутки ненавижу - никогда не пропущу 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и ещё-маршрутные транспортные средства должны двигаться по правой полосе.Так я вот дуиаю иногда-а им это говорили или ещё нет?
маршрутки по старой привычке шпарят по левой  А тралы и автобусы обычно не нарушают это правило, только если по правой полосе проехать не могут, тогда и вылезают.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
маршрутки шпарят и по встречной.и на краный.вчера на автовокзале 15 маршрутка валила на красный.всмысле она постояла секунды 3 и дала копати а я стоял ещё прилично до жёлтого.потом её догнал конешно но просто ну нафик.страшно ездить в них.я раньше ездил то через шторники нифига не видел или пешком ходил.щас рулю и со стороны вижу всё это.тяжёлая это работа быть водилой маршрутки.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
В Минске на кольцевой недалеко от въезда со стороны Гродно джип замочил перебегающего в неположенном месте пешехода на крайней левой полосе. Замочил сразу насмерть. Мозги и кровь разлиты по дороге на расстоянии около 5 метров. Движение было перекрыто где-то на полчаса. Ужасное зрелище. У джипа отсутствует левая фара и с левой стороны капот сложился домиком. Скорость видно была неслабая.....
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Dark
|
На просп. Клецкова. прямо перед кольцом
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
и истчо
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dеnis
|
а что в ауди побито оказалось? :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Пока ничего не видно на фото... Наверное вмятинка небольшая, и пару царапин
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
anti-b
|
я тоже пока фаркоп снимать не собираюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А для полной безопасности заднего бампера, можно присобачить и ещё пару-тройку фаркопов... 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
anti-b
|
а ещё такую хрень, как у мусорского трактора-эвакуатора, кот. катается по Минску... было бы вообще зашибись
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
или знаешь, ИВАНОВЕЦ! Само то! Никакие аварии не страшны! Наоборот, бабла качнёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|