а я так рада, что могу одеваться в Европе.. на Короне бываю с мамой, если ей что выбрать помочь, так бывает чем поинтересуюсь, почему не купить, если вещь интересная - много ж с собой в Гродно не беру... отношение у продавцов жуткое. меряла босоножки, не помню место, обувь польская, неплохая по виду. одеваю - давят жутко, хотя размер мой, цена 140 тыс.. говорю продавцу, мол жмут, жалко, а он мне прям монологом таким - так это модельная обувь, она должна жать, красота требует жертв, а то привыкли в го..не ходить, человеческой обуви в глаза не видели

я опупевше опустила глаза на свои кроссовки мехх

(цена у них была еще та в германии), так он еще и продолжил - г-но ваш мехх, вон напротив найк лежит, нет денег - не пудрите мозги

в другое место зайти хотела с коляской, в зале б, первый от окна ряд, там и обувь, и вещей немного, а малой мой хлебушек в руке держал (кстати, достаточно прилично), так наехали мол, оставьте ребенка снаружи, мы только полы помыли

ну и так много где, в основном - не трогайте, дорого или вам не подойдет

зато когда с мужем хожу и по-немецки говорит, то прям ковриком расстилаются.. но и так в последнее время смысла покупать нет, ладно что качество, так еще и цены в 3 раза выше, чем в европе (zara, mango..)