Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:15:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Рынок "КОРОНА"!одеваетесь там?

Голосование
Вопрос: одеваетесь ли ВЫ на Короне?
да - 83 (70,3%)
нет - 35 (29,7%)
Всего голосов: 106

Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рынок "КОРОНА"!одеваетесь там?  (Прочитано 38920 раз)
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #150 : 02 Апрель 2009, 15:17:26 »

Польско-турецкое и то уже редкость там.
Они даже с гордостью теперь говорят "хорошее платье, ТУРЕЦКОЕ", это не с хмельницкого.
А там реально процентов 80 с Хмельницкого.
Я, правда, до сих пор не знаю откуда эта дежда попадает НА Хмельницкий.  Непонимающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #151 : 02 Апрель 2009, 16:16:25 »

Разные наценки везде. На прошлой неделе зашла в LINX сумочка MATTIOLI 303 000 (ЖУТЬ!!!!!!), захожу в следующий магазин (раньше назывался "ЧАСЫ") такая же сумка, другой оттенок - 247 000.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #152 : 02 Апрель 2009, 16:18:28 »

Корона-гумно! Много пафоса, а нормальной шмотки почти нетъ.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 02 Апрель 2009, 16:30:18 »

Ага, был случай, писала уже вроде: "Вы что молодой человек, это качественные корейские джинсы"  Смеющийся
Все равно не понятно откуда продавцы такие цены берут и себя, самое малое, кутюрье и эталонами стиля считают...Купили скажем куртку (в том же Хмельницком или еще где) за баксов эдак 26 руб. 30 коп. ну а в Гродно за сколько продавать? Ну за 263 руб. 00 коп., не меньше, и так по дешевке отдаю...
Хотя встречаются и милые продавцы, которые подскажут без высокомерного тона и подвезут твой размер, например, если его на данный момент не оказалось. Только мало таких и теряются они среди основной массы хамских продавцов  Грустный

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #154 : 03 Апрель 2009, 09:27:09 »

А ещё меня прикалывает в Короне: видела как-то "поступление товара" в одном прям таком гламурном павильёнчике - куча мятых шмоток из одного мешка доставали, встряхивали и развешивали по вешалкам. Если мне не изменяет память, то одежда должна быть в какой-нить индивидуальной упаковке ровно сложена. Это поступление товара. больше туда не захожу. Не факт, что в других иначе.
Наверно из секонда какого поступило а вывешивается за первый сорт.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 03 Апрель 2009, 10:51:00 »

я думаю, что везде так, и не только на короне. никто не запаковывает одежку в отд упаковку и не трясется над ними. все так делается...массово.
Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #156 : 03 Апрель 2009, 11:33:32 »

Тогда вопрос: где они это закупают?
У меня соседка раньше на Скидельском торговала, закупала шмотки в Польше и давала на раздачу провезти через границу. Сами знаете, способ не совсем легальный и приятный.
Но! У неё каждая кофточка была запакована и в товарном виде.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 03 Апрель 2009, 12:29:45 »

ну я не знаю, где эту одежду берут, остается только догадываться.
я когда-то была на складе H&M. так вот, лучше не видеть как собирается и поставляется одежда в эти магазины.
и лучше стирать новые вещи.)
а то, что возили или возят из кузницы на скид рынок.... Рот на замке  факт, в упаковках. но это было бы уже слишком, если б они были без.
nelli_dream
Гость
« Ответ #158 : 03 Апрель 2009, 13:59:59 »

качество обслуживания и культура общения с покупателем почти везде оставляет желать лучшего!

у меня как грубость так и навязчивость продавцов вызывает отталкивающую реакцию..
а этого на короне море.
julkapro
Молодой Гродненец
*

+375297879129

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 07 Май 2009, 19:47:11 »

Сама работала в Короне.От нужды заработать хотела.Хочу по поводу продавцов сказать об их навязчивости.Из за этого даже с хозяйкой своей пришлось поругаться. Говорят девочки вы не должны ни одного покупателя упустить должны бегать за ними. Хорошо пока бегаю за одним уговариваю дезу без мыла в задницу пятеро уже уйти успеют. Смысл этого прилипания к людям? если человек растерялся не может определиться тогда да,могу я вам чем то помочь? А так иногда люди просто шарахались как от больной!

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки]
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 08 Май 2009, 07:53:59 »

Тема: Рынок "КОРОНА"!одеваетесь там?

.......нет......... Веселый

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #161 : 09 Май 2009, 14:18:14 »

А так иногда люди просто шарахались как от больной!
Смеющийся
я лично шарахаюсь от продавца, когда он(а) так лезет. и в большинстве случаев сматываюсь из павильона побыстрее, если не пришла за чем-то конкретным.

товарищи, где то писали, что на короне продают одежду фирм, которые торгуют через ОТТО.не подскажете номера павильонов?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 11 Май 2009, 01:00:32 »

В субботу присмотрела одну маечку в зале Д. 60 тыс. стоит.
В Б увидела такую же, правда, другого цвета. Спросила цену - 45 тыс.  Шокирован
Примерила - ничего, купили. Радовалась, что так удачно. Но дома хорошенько посмотрела - главный рисунок-аппликация не симметричен. Ну на наш с мужем взгляд должно было быть ровно. Думаю: "вот значит почему так дешевле"
Поехали сегодня, вернули. Правда, продавец сказала, что так должно быть, но без притензий деньги вернула. Думаю, пойду-ка посмотрю, как выглядит майка, где за 60. Оказалось, что тоже самое.
Это я к чему. Что даже на Короне цены на одну и ту же продукцию могут сильно отличаться.
Juli@
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 11 Май 2009, 12:11:01 »

Много хороших вещей, но цены бешеные
купишь кофтачку и джины и пипец зарплате Шокирован
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 11 Май 2009, 22:56:36 »

Много хороших вещей, но цены бешеные
купишь кофтачку и джины и пипец зарплате Шокирован
Это скорее не цены бешенные, а зарплаты наши мизерныеГрустный

Хотя по поводу цен... Летом ездила на отдых в Коблево, ну и грех было не заехать на 7-ой километр. Так вот, в павильонах на вещах висят сразу розничные и оптовые цены, и вы знаете, разбежка не сильно большая: 5-15 гривен. А в соотношении с Короновскоми ценами экономия на вещи 20-50 %. Самая большая экономия чувствуется при покупки обуви- туфельки, которые в Линксе и Матео стоят 280 т.р. там стоили порядка 100-150 т.р.
Прикинув сколько стоит доставка, аренда, налоги и т.д и т.п. пришла к выводу, что не так уж сильно и дерут. Может просто вопрос в месте приобретения шмоток, даже на украинских рынках цены ооочень сильно разняться,и Одесский 7-ой километр я бы не назвала самым дешевым Рот на замке
Меня Корона устраивает, надо только уметь набираться терпения и выискивать подходящее. особенно с удовольствием покупаю обувь в Авенюшках и Матео, в Рилке тоже попадаются интересные варианты, но как-то ассортиментная линейка уж очень маленькая. Претензий к качеству обуви пока ни разу не было, благо пятую пару приобретаю, даже мозолей ниразу не натерлаУлыбка
С одеждой там все гораздо печальней(( Уж ежели что и покупаю, то стараюсь что бы эта вещь была в минимальном кол-ве экземпляров, либо дома дошиваю\перишиваю под свой вкусУлыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 13 Май 2009, 14:09:11 »

нееее, я считаю, на короне офигительные цены.
да и выбор что-то уж очень так себе посл время.
короче, ходить мне туда уже не хочется.
Arhitektor
Почетный гродненец

Личность творческая - что хочу, то и вытворяю

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 13 Май 2009, 18:46:00 »

"Корона" - не рынок, это стиль, при чем не только оджеды, но и стиль жизни и мышления.... ИМХО Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 22:04:15 от Arhitektor » Записан

NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 13 Май 2009, 19:50:10 »

корона- отсутствие стиля....имхо
Ulybochka
Гость
« Ответ #168 : 13 Май 2009, 20:03:33 »

"Корона" - не рынок, это стиль, при чем не только оджеды, но и стиль жизни и мышления.... ИМХО

Смеющийся Стиль. Оссобенно стильными кажутся девушки, которые на корону выбираются как на праздник  Смеющийся Заходишь на Корону, а там девки как в клубе ночном... не ну, я не спорю, что выглядеть всегда нужно хорошо  Смеющийся Но нужно же различать, где Корона, а где Флинт Смеющийся
А про продавцов вообще молчу Улыбка Бегу от навязчивых сразу! И цены, действительно, очень различаются. Недавний случай. Две совершенно одинаковые кофточки. В одном месте - 95 т., в другом - 75 т.  Рот на замке
А как-то на Новый год хотела купить пакет бумажный для подарка купить в павике, в котором продают всякие шампуни, порошки... Протягиваю тыщ 50, а пакет около 5 стоил... тётка покапалась в деньгах, а потом говорит: "Поищите без сдачи", а у меня не было...Она отдаёт мне мои деньги и говорит: "ничем тогда не могу Вам помочь " Шокирован Шокирован Шокирован
Теперь жалею, что у меня тогда было хорошее настроение и я спешила Смеющийся
Navy SKA
Гродненец
**

.

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 13 Май 2009, 21:05:44 »

Смысла на Короне одеваться нету.Тот же плащик в TATUUM  в два раза дороже чем в Польше.Детского -вообще бедный ассортимент.На кройняк если уже за границу не получается, то лучше уж в Минске-и цены такие же но выбор побольше!
А вообще бесит на наших рынках- особенно на Короне, когда заходишь в павильон, начинаешь смотреть вещи, а продавец прямо за тобой ходит и поправляет их (что бы аккуратненько висели)!!!!! Жуть, аж коробит!!!!
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #170 : 13 Май 2009, 21:16:35 »

бываю там редко...пройти все залы никогда не хватает терпения..но увы....фирменных хороших магазов в гродно нету...поэтому на корону- как на каторгу....бррррр... Грустный
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 13 Май 2009, 22:24:41 »

Отсутствие стиля потому что там шмотки местами дороже? Нда... спецефические выводы вы делаете Крутой

.фирменных хороших магазов в гродно нету...
Если вы готовы выложить 30 у.е за обычную водолазку, но от Наф Наф, или 50 у.е за классический ремень,но Лакоста, то могу дать телефончик Подмигивающий Правда, попадаются красивые блузочки из нат. шелка(80 у.е), и ветровочки интересные(120), но я лично могу позволить себе подобные покупки нечасто. Так что мой уровень- корона и иже с ними. Смеющийся

Сегодня мамка привезла с Польши маечку- 20 т.р. на наши,  на короне- 60\80 т.р. Жалко конечно осозновать, что частенько переплачиваешь, но ходить по скиделскому у меня терпения не хватит, Южный- в ту же степь. Интересные вещи встречаются в павильонах в Алми- но цены там тем более кусаются. В Европу мотаться нет возможности... Так где еще одеваться? Научите?!
П.С. Кстати, назойливые продавщицы мне как-то практически не попадаются, где вы их находите В замешательстве ?Только если туплю в павильоне очень долго, то подходят, предлагают помощь. И все.

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 13 Май 2009, 22:30:29 »

Если вы готовы выложить 78 руб. 90 коп. за обычную водолазку, но от Наф Наф, или 131 руб. 50 коп. за классический ремень,но Лакоста, то могу дать телефончик  Правда, попадаются красивые блузочки из нат. шелка(210 руб. 40 коп.), и ветровочки интересные(120), 

это откудава?

Так где еще одеваться? Научите?!

ну на самом деле, тогда негде.
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 00:28:22 от M-lle Burundukova » Записан
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 14 Май 2009, 00:24:15 »

это откудава?
Это из Праги, с распродаж муж подружки иногда привозитУлыбка

M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 14 Май 2009, 00:26:30 »

это откудава?
Это из Праги, с распродаж муж подружки иногда привозитУлыбка
аааа
Ulybochka
Гость
« Ответ #175 : 14 Май 2009, 00:43:22 »

Отсутствие стиля потому что там шмотки местами дороже? Нда... спецефические выводы вы делаете Крутой

Да как вообще Корона (или любой рынок, магазин, бутик и т.д.) может являться отсутствием или наличием стиля? Или тот, кто сказал, что Корона - это стиль, имел ввиду, что те, кто одеваются там, выглядят стильно?  Смеющийся Бред какой-то... Некоторые и в секонде одеваются стильно, а есть и те, кто дорогие манатки не умеют сочетать...   В общем, нельзя обобщать. ИМХО.
ПС. Не думаю, что есть те, кто одевается исключительно на Короне/на Южном/на Скидельском/в центре/на точке и т.д. Да и в любом из перечисленных мест можно купить симпотичную вещичку... и вовсе не обязательно, что она будет такой, как у половины города
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #176 : 14 Май 2009, 01:02:01 »

ходить по скиделскому у меня терпения не хватит, Южный- в ту же степь.

Во! Между прочим, если бы эти два тоже были крытыми рынками с туалетами и прочими удобствами (да те же лавки посидеть, отдохнуть, и время работы до семи вечера, и точные коородинаты павильонов-- не "мимо ковров направо и смотреть левее мужика с колясками"-- а "Д-109"  Веселый)-- то была бы совсем другая песня, чесслово. А так буду для себя считать, что переплачиваю именно за вышеуказанные удобства Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 14 Май 2009, 01:09:43 »

Nataniel
Как я вас понимаю... Улыбка Именно это я и имела ввиду! Зрите в корень!

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 15 Май 2009, 13:44:07 »

бываю там редко...пройти все залы никогда не хватает терпения..но увы....фирменных хороших магазов в гродно нету...поэтому на корону- как на каторгу....бррррр... Грустный

Ага, тож с таким встречалась. Они б еще дезинфицировали вещи после каждого прикосновения Рот на замке

На счет удобства - даа, этим Корона и выигрывает

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 15 Май 2009, 13:47:22 »

страшно вспоминать, как раньше вещи зимой на южном покупались. В замешательстве
тяжелое детство. Плачущий
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий