soul_of_orAnGE17...
|
я как-то забежала на корону после скажем так почти дачного дня,естественно не успела привести причёску в порядок,да и атк в джинсиках стары...ну совсем спешила.вечером надо было на меоприятие....хотела себе что-нибудь прилчиное прикупитть..так н епредставляете ,как на меня смотрели,окгдпа я попросила примерить скажем не совсем дешёвый костюмчик...типа, а у вас денен то хватит...вот это было оскорбление...ничегон е оставалось,как не брать эту вещь.а зайти в павильон напртив и купить там такой же..благо корона разнообразием вещей не отличается..вот от надменности своих работников хозяева точек и недополучают прибыль.....скажем так,когдая я вышла с покупкой из напротив .совсем недешевого павильона..то эти надменные красавицы тщательно пытались напомниь мне,чтоя уних мерила костюм..и он мне идёт...история почти дословная..имена и названия павильонов не указываю...не хорошо..но вот и в самом дннл есть много девиц.которые своим отношением отпугивают клиентов....так же раздражает.когда пытаются свой не безукоризненный вкус навязать..если человек просит показать конкретную вещь..то ему следует показать именно её..а не то,что никто покупать н ехочет...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
_Sirena
Гродненец
...
|
зал Б, место 61
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
зал Б, место 61 вы бы хоть уточнили, что там, одежда, обувь, для мальчиков или для девочек... :-?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
ну, неправда, не надменные там продавцы, точне, как и везде, есть и такие, но не повально. Хотя действительно хотелось бы особо отметить павильон "Венеция" (жен. обувь)-- таких продавцов, как там, подбирали видимо специально по признаку "морда кирпичом" , так уже еб*льники носы свои позакручивают, что аж плакать хочется! . А так вообще нормально; а если тебе не нравится, как с тобой разговаривают, скажи об этом, поставь продавца на место, как и в любом другом магазине или вообще неважно где. Боюсь, времени на покупки не хватит, если всех продавцов на место ставить.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Ruzweld
|
Ща превратят в рекламу мест на Корове.... Зал Г, место полноеГ, продажа в основном Г. ))))) Бугагооо.
Лучше скажите где одежды нормальной мужской купить...
З.Ы. нормальной одеждой я считаю - НОРМАЛЬНУЮ одежду))))
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
MRK
Гость
|
Хмм...сёння хотел съездить,но от трёх людей услышал,цитата:" Она же закрыта!" сраный переход и ИП в ЧУП... 
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
А вот мне Корона нравится, там есть почти все, различного качества. различных ценн и т д. Например, когда хожу чтобы себе что-нибудь купить, то никогда не хожу тупо по всем рядам и залам. Есть пару мест, где одеваюсь --- "Сезон" ( в зале Д и в Б есть) --- зал Д место там классное есть, хозяйку еще Вика зовут( почти все шмотки от-туда))
Хотя мы и сами в Короне торгуем( мужские свитера , куртки, майки)))..приходите)))))))))) сделаем скидку!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Джек Джонс Хорошие шмотки.....уверен, что не буду одет как весь остальной город.. Отличный продавец (не пацан, а хозяин)....если вещь не катит, то он так и скажет, а не будет впаривать её, как делает абсолютное большинство Андрей супир чел!! Вот вот! А Юнец дажи нискинет и питерки! А Андрей может и тыщ 20 скинуть с 200 дапустим... вот да и цены там более менее не то что у лысых(планета спорт).
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 18:47:18 от helen_perla »
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Были вчера с подружками на Короне. Чесно скажу- не очень порадовала сия вылазка. Половина мест закрыто. А те, что открыты, ассортиментом не радуют. Одна тетенька-продавец так и вовсе заявила, дескать, чего удивляетесь, пока товар весь не продадим, буит висеть до посинения!
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
Были вчера с подружками на Короне. Чесно скажу- не очень порадовала сия вылазка. Половина мест закрыто. А те, что открыты, ассортиментом не радуют. Одна тетенька-продавец так и вовсе заявила, дескать, чего удивляетесь, пока товар весь не продадим, буит висеть до посинения! Ну не надо ля ля............то, что теперь не все места работают, это не катастрофа..................нормальные магазины работают......................а товар все равно подвозить будут,людям же надо зарабатывать........
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
стараюсь ничего не покупать, но нравится о4ень Brodway-не наю как пишется(обувь), а цены действительно выше небес...иногда даже жалко отдавать столько денег за какую либо вещь, когда знаешь что в варшаве можно найти что-нить получше и за меньшие деньги!! а вообще у нас большенство народа носит то, что увидел на другом! 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ага, тока щас в Варшаву попасть не просто
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 18:45:42 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Lexy
|
Одежду покупаю в основном в зале В бутик Object называется, достаточно хорошая женская одежда, есть что выбрать. ВСЕГДА! Сумочки у них тоже есть! Мужская одежда, по-моему лучшее, что у нас есть, это Jack Jones, они даже иногда там обувь продают и хозян там хороший!
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Зачем всех продавцов подгребать под одну гребёнку, а наши покупатели стали какие благодаря "Короне" ? Ходят с таким надменным видом сами не понимают от изобилия товара что они хотят , после пара часов выбора, уже ничего не соображая, они вещи уже не выбирают, а дергают за них как корову за сиськи , часто слышишь фразу поехали по" Короне" погуляем , а вы представляете как это раздражает продавцов , когда от нечего делать (эти что на прогулке ) перемеряют чуть не весь ассортимент товара, и даже не сказав спасибо, с таким же надменным видом уходят другим мозги парить . Видно что за душой ни гроша ,а как хочеться померять например свеже привезённую коллекцию . Вот отсюда и отношение продавца к покупателю , слишком много законов у нас на стороне покупателя, в этом и вся проблема .............. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 11:11:34 от lehsman »
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
Beatris
Гость
|
Я предпочитаю или фирменные бутики(на выход) или барахолку на южном(для всего остального). Никто не чувствует себя лохом переплачивая на короне за тот же турецкий ширпотреб?
Прошу корректнее высказывать своё мнение. правки модератора
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 19:15:39 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
зал Б, место 61 Так там только колготы, ты что только в одних колготах ходишь, почти голышом ?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2008, 21:05:05 от lehsman »
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
lenin
Гость
|
Прошу корректнее высказывать своё мнение. правки модератора
а человек тут дельную мысль кстати высказал. за последнюю фразу хотел ему даже плюсег поставить... но не успел. удалили. мнение отличное от вашего тоже мнение. p.s.:неужели правда глаза кольнула...
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
L3N!N Прочитайте, пожалуйста, правила ветки. В особенности пункт 1 и пункт 5. А плюсик вам ведь никто не мешает поставить. Давайте будем взаимовежливы! В том числе, и по отношению к продавцам рынка, которые тоже присутствуют среди форумчан. 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
а если тебе не нравится, как с тобой разговаривают, скажи об этом, поставь продавца на место, как и в любом другом магазине или вообще неважно где. полностью согласна с NatanielДа и книга жалоб и предложений ещё никто не отменял;)
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
вещи особенно которые в 1 экземляре из "короновского" секондхенда....или из других секондов...  Обувь не в счет.
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
в BGN И Планета спорт не захожу принципиально(((а одежду из панормы поищите на рядах.... но по сути можно купить оч клевую вещицу и в недорогих местах все дело во вкусе... а так спасают вещи из европы..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, у меня на прошлой неделе на Короне такой прикол был, я так смеялась: выбирала куртку кожаную, меряла все подряд, про одну из моделей продавщица, помогая мне застегнуться, рассказывает: "А вот эта моделька очень интересная, тут полы скошены, одна выше другой, ассиметричный низ, видите... Ой, нет, не ассиметричный, это я просто не на ту пуговицу застегнула..." Я хохотала, а она смутилась-- а ведь как сориентировалась быстро, на ходу-- "моделька такая"-- так могло рукава одного не быть, тоже сказала бы, что "Оригинальное дизайнерское решение"! 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
если одеваться "вовремя" и в хорошую одежду, то в любом случае (независимо от того, где она будет куплена, хотя, на Короне "вовремя" купить нельзя, туда всё доходит с запозданием в 1-1.5 года) это будет дорого для большей части белорусов.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
VertuAL
|
Со временем для себя определяешь конкретные "точки",товар в которых нравится по стилю и качеству,в них и ходишь,а так жалко времени всю Корону оббегать.Любимые-"Шарм","Интуиция","Гламур",по обуви "Венеция","Шанс".Знаю,что в некоторых из перечисленных павильонов накрутка 300% >:(Раньше была возможность избежать такого надувательства,поехать в Польшу,а теперь уже нет.В Минске по ценам то же издевательство.Кстати,в Элегии в зале Д открыта т.с. элитная секция,где выставлена очень дорогая обувь известных фирм(цены почти на уровне "Венеции")-это я уточняю для девушки,которая тут писала и возмущалась,думая,что это их обычный товар  .
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Все, что покупаю на Короне, это различые косметические средства по уходу за кожей. По-поводу одежды - смысл переплачивать, если тоже самое можно купить на других рынках по гораздо меньшей цене. По - поводу туалетных вод - это же вообще издевательство, если учесть, как старательно продавцы доказывают, что это все ОРИГИНАЛ, если учесть, что этот "ОРИГИНАЛ", который стоит на Короне 120-250 тысяч, закупают в Турции по 5-18 руб. 41 коп. 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
RemZ
|
Все, что покупаю на Короне, это различые косметические средства по уходу за кожей. По-поводу одежды - смысл переплачивать, если тоже самое можно купить на других рынках по гораздо меньшей цене. По - поводу туалетных вод - это же вообще издевательство, если учесть, как старательно продавцы доказывают, что это все ОРИГИНАЛ, если учесть, что этот "ОРИГИНАЛ", который стоит на Короне 120-250 тысяч, закупают в Турции по 5-18 руб. 41 коп.  это точно. мне как раз в турции такое и предлагали 4 бутылки - 65 руб. 75 коп. потом начал уходить , то вообще за 15
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а в турции фсегда так было и буит.. а корона....накручивают там цены аж ппц!! 
|
|
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
Был вчера на КОроне,туфельки хорошие купил,но и цена в 1.052 руб. 00 коп. хорошая 
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
VertuAL
|
Был вчера на КОроне,туфельки хорошие купил,но и цена в 1.052 руб. 00 коп. хорошая  Туфельки может и хорошие,но вот цена не очень,т.к. все мы знаем их накрутки. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|