папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
был бы визовый режим с Польшей как раньше, то фиг бы я ходил на эту Корону, но вот приходится...
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
был бы визовый режим с Польшей как раньше, то фиг бы я ходил на эту Корону, но вот приходится... Ничего,с 2009 года и на Короне мало кто останется работать в связи с отменой фиксированного налога... 
|
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
Ой,я в бизнесе не очень шарю,но,как понимаю,был фиксированный одинаковый для всех,типа приносишь 100 баксов и свободен,не смотря,что миллионер ;DА с января 2009 будет для каждого процент с полного заработка,соответственно если ты миллионер,то придется раскошеливаться,а еще аренда и т.д...вот как туго придется. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
да уж  , по ходу я не только на короне одеваться перестану, я вообше одеваться не смогу.... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 17:48:04 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Был вчера на КОроне,туфельки хорошие купил,но и цена в 1.052 руб. 00 коп. хорошая  ай пля молодца!!!!400 баксов!!!! молоток...вот буду ржать если они утя завтра расклеятся...или ты увидишь точно такие же на скидельском рынке за 95 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Anatomyman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто знает где в Гродно можно купить оригинальные кеды Converse ?
|
|
|
|
|
|
|
Eppi CriSS
Гродненец
...
|
Anatomyman на короне есть конверсы , не знаю насчет оригинальности, стоят они гдето 100-110 тыс. Точно не помню где, но в роде 3-4 ряд в зале Г или В
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Кто знает где в Гродно можно купить оригинальные кеды Converse ? в сэконде на автовокзале лежат черные конверсы размера 5 с половиной. выглядят - как по мне убого. но если нужны именно конверсы то пойдут. 
|
|
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
Был вчера на КОроне,туфельки хорошие купил,но и цена в 1.052 руб. 00 коп. хорошая  ай пля молодца!!!!400 баксов!!!! молоток...вот буду ржать если они утя завтра расклеятся...или ты увидишь точно такие же на скидельском рынке за 95 тысяч Во-первых:Хожу уже,чуть больше недели и все ОК,даволен качеством! Во-вторых:Я на скидельском их не увижу,т.к. я там уже лет 10 не был,я не колхозник,чтоб там одеваться В-третьих:У меня достаточно денег,чтобы покупать такие вещи и мне будет всеравно,если я их увижу,где-нибудь заменьшую цену
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
gavrik
|
На Короне офигенный Секонд!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Кто может подсказать де у нас в Гродно можно купить более или менее оригинальный парфюм. А то умаялась выкидывать деньги на яко-бы ориг. водички, которые и до обеда-то не оч доживают [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] Может, на "Короне" такое местечко имеется... [smiley=12.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 13:30:23 от DiLesa »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
VertuAL
|
Блин,прикольно все таки,представляю,как сейчас "коронщики" будут лопатой деньги грести за этот годик,цены повышать еще больше.Думаю после 2009 там мало кто останется работать... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Корона меня убивает))) дикое место, ни шмоток нормальных, ни цен.... Да и вообще не очень люблю одеваться в Гродно (есть возможность одеваться в России) А кстати по поводу секондов - реально найти фирменные шмотки, новые, даже с этикетками и почти даром 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Можно вклиниться? Картина маслом. Пошли мама с братом на южный, покупать ему тренч. (ну, не зарабатывает он в 20 лет на бутики  ) Мою маму там знают все кавказцы т.к.она торгуется так, что забыть это шоу невозможно, и ее тащат на рынок все знакомые, чтоб купить подешевле кожу-дубленку. Присмотрели тренч. Все ОК, хорошая кожа, сидит неплохо, как с бутика  В ходе ожесточенных переговоров цена была скинута до 315 руб. 60 коп. Со слезами на глазах, тока ради вас, тока для вас..., завертывая шмотку хачик доверительно моей мамке: "Эх, жэнщина, оны у нас в магазыне на кароне с вэшалок так хорошо за 300 идут"... Занавес. Да, впринципе, все об этом знают. Без лоха, как говорится жизнь плоха. Вернее, без лоха на короне торговля плоха Про парфюм на короне комментарии излишни. Один раз купила Эсте Лаудер, название духов, написанных на флаконе с легкостью сколупала ногтями  . Хотя запах очень похож...Но...похожий запах можно купить на скидельском рынке за 15, а не на короне. Покупайте Ивон, фаберлик, орифлейм. По лицензии. Без подделок. Не дорого. Не так обидно хоть будет.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 17:50:02 от helen_perla »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нелюблю я рынки... Поэтому уже есть опредленные точки куда хожу постоянно. Одежду уже много лет покупаю в "Марго" (еще с тех пор как на Южном были) по качеству ни каких претнзий. Цены не слабые (особенно последнее время, у нас же все везде "дешевеет), что-нибудь вязанное, сумки, перчатки, зонты в "Катрин", обувь "RYLKO", "Hush Puppies", "Венеция".
|
|
|
|
|
|
|
VertuAL
|
Со слезами на глазах, тока ради вас, тока для вас..., завертывая шмотку хачик доверительно моей мамке: "Эх, жэнщина, оны у нас в магазыне на кароне с вэшалок так хорошо за 300 идут"... Ничего не имею против хачиков,но скажу вам:не верьте вы этим театральным представлениям! Восточный народ ужасно хитрый и лживый,не мог он на самом деле продать ее за эту цену,если на Короне мог за 300,лучше бы задушился!Скинул может чуток и все! У них просто в крови мозги запудрить и насочинять небылиц!Я не стану спорить с вами по поводу талланта мамы торговаться,тут уж вам виднее.А хачик вам явно наврал,артист блин со слезами на глазах!
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Да ладно, все знают, что на короне тот же китайско-турецко-польский ширпотреб только поутюженный, и втридорога. Я была в Станбуле, тоже самое, просят 500, отдают за 200. Ну, конечно есть лохи, кто не торгуется. Для них, конечно 500.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 15:49:01 от Beatris »
|
|
|
|
|
VertuAL
|
Да ладно, все знают, что на короне тот же китайско-турецко-польский ширпотреб только поутюженный, и втридорога. Я была в Станбуле, тоже самое, просят 500, отдают за 200. Ну, конечно есть лохи, кто не торгуется. Для них, конечно 500. О,да,в восточных странах тебя уважать не будут,если не будешь торговаться,для них это необходимый ритуал! Но восточные люди в целом лживые,и что они говорят нельзя принимать за чистую монету.Вот и все,что я хотела сказать.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
...-польский ширпотреб... Давно с таким не сталкивался. Хотя это зависит что ты подразумеваешь под словом ширпотреб. Правда все чаще в Польше сталкиваюсь с китайским ширпотребом.
|
|
|
|
|
|
|
znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я одеваюсь почти всегда на Короне. Там как и везде есть качественное, а есть и не очень(причем за нереальные деньги!!!) Больше всего нравятся залы Д и Б.
|
|
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
brynet_ka
|
Кто может подсказать де у нас в Гродно можно купить более или менее оригинальный парфюм. А то умаялась выкидывать деньги на яко-бы ориг. водички, которые и до обеда-то не оч доживают [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] Может, на "Короне" такое местечко имеется... [smiley=12.gif] зал Д место 28 вроде как.. короче 2 ряд и еще 5.. там точно все оригинал..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ДА! Сегодня на короне такие чудесные одежки для ребеночка своего купила, что до сих пор разглядываю и нарадоваться не могу! 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я знаю на короне два места где можно купить хорошую качественную обувь. "У Людмилы" в зале Б и в "Туфельке" в зале В.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
VertuAL
|
Я знаю на короне два места где можно купить хорошую качественную обувь. "У Людмилы" в зале Б и в "Туфельке" в зале В. Да уж,польская обувь качественнее китайской,тут не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
ЗАЛ Б №1-ЕСТЬ СУПЕРОВСКИЕ ДЖИНСЫ-CASPITA, МОИ ЛЮБИМЫЕ, ЗАЛ Б№9, НУ И ЗАЛ Д ИЗБРАННЫЕ БУТИКИ
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
..Riot..
|
джинсы с каровы эт ваще ппц на штанине прада на другой мустанг дольче габбана на всю жо5у и лэй6ак ливайс на кармане))))))))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
НеЯ
|
Народ, Китай сделанный на ФАБРИКЕ по качеству такой, что Короне не снилось.
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Народ, Китай сделанный на ФАБРИКЕ по качеству такой, что Короне не снилось. Ну ну ты наверное невидела фабричные шмотки ! я торговал на базаре и отец ездил в Китай за товаром торговали джинсом брали на фабрике, после стирки цвет у джинс менялся он облазил. Вот тебе фабричные шмотки.
|
|
|
|
|
|
|
|