2 Wilk думаеш поможет?
Не думаю, но "Остапа" что-то понесло сегодня.

Кстати, ты в армии давно служил
Служить не довелось, а жаль.
А почему ты учил..ся за границей, а не в РБ. Там лучше кормят в универской столовке или образование дешевле, ааа?
Зарезал без ножа. Уже я думаю пора пролить свет на мое образование, как уже было сделано с ПМЖ. Итак:
Белорусский негосударственный Институт Правоведения - 4 года дневного обучения;
Белорусский государственный Университет Информатики и Радиоэлектронники - 5 лет заочного обучения.
Если это называется учеба за границей, сожру свои носки. Другого образования не имею. В Шотландии у меня были всего лишь курсы английского языка. Надеюсь понятно, почему в UK, а не в Зимбабве?
ситуация такова, что мы тонем, и надо хвататься за соломинку
Хватаясь за соломинку хорошо бы сначала убедиться, что это не хвост крокодила.
Иностранный капитал - рабочие места, хорошие налоги в бюджет, более дешевые цены для внутреннего рынка, более высокие зарплаты.
Про иностранный капитал я расскажу чуть ниже.
Рабочие места: странно у них самих безработица, почему эти рабочие места они не предлагают своим? Потому что белорусы – дешевая рабочая сила. Хотите ею быть?
Хорошие налоги в бюджет: прибыль = доходы – расходы. Доход Беларуси от иностранного капитала – это уплачиваемые ими налоги в наш бюджет, расходы – та часть их прибыли, которая после уплаты налогов останется у них. Прибыль для Беларуси получается с отрицательным знаком. Поздравляю.
Более дешевые цены для внутреннего рынка – с какой стати?
Более высокие зарплаты – с чего бы это?