Фабио Капелло: "Фердинанд готов сыграть с Хорватией"
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло сообщил о состоянии здоровья защитника "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанда, участие которого в отборочном матче чемпионата мира-2010 против Хорватии было под вопросом, сообщает sports.ru.
"Рио готов играть, больше травмированных в составе нет. Для нас это важный матч, поэтому я пока не решил, положиться на опытных или более молодых игроков", – цитирует Капелло Sky Sport.
Приятная новость для нас,следовательно если ничего завтра не случится Рио будет играть в суботту.
Каррагер: "Хочу утереть Фергюсону его красный нос"
В Англии вышла в свет долгожданная автобиография одного из самых уважаемых на родине футбола игроков современности Джейми Каррагера, информирует Sportbox.ru. В ней игрок, в частности, высказался о своей самой большой футбольной цели:
"У меня есть одна цель, которая заставляет двигаться вперед - "Утереть сэру Алексу Фергюсону его красный нос", оставить "МЮ" без титула на столько, на сколько Ферги оставил без титула мой "Ливерпуль".
Джейми высказал уверенность, что сможет сделать это в качестве игрока "Ливерпуля", а затем и в роли главного тренера.
Вот сцуко. >:(Многово хочет.Не думал,что Каррагер такую речь толкнёт.У самого харя вечно краснющая,а Серу Алексу ведь за 60 уже,гипертония и всё такое.Сказал бы без лишней дерзости и понтов было бы нармально,а так Манчестер просто вынужден вынести Ливерпуль.