Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 23:17:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Техаский холдем
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #1729381

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Техаский холдем  (Прочитано 243385 раз)
Xiromant
Если не ты - то кто?
Настоящий гродненец

Свобода Честь Семья

https://vk.com/public1531 Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 09 Сентябрь 2008, 18:36:01 »

Очень интересно прошел вечер. Хотя бы потому - что я умудрился прокрутить банк 4 раза и все равно остался в проигрыше. Казалось бы - +50 играй аккуратно и все в твоих руках - нет же - полный вперед. Но с этого я вынес отличный урок. Нет, никто не собирается играть тайтово или ждать комбинацию, однако есть идеи.
Самое главное - меня выбил факт опоздания на один час - по вине задержки хозяина. Не знаю как вам, но мне стало неловко. Настроение было никудышное, плюс сдутое колесо машины и желание немедленно его накачать. И еще - Игоря больше брать своего не буду. Женя, прошу прощения за его хамское  поведение и желание тебе что то доказать в области математики и фарта. Если честно, сам не люблю во время игры разговаривать на отвлеченные темы. Проехали, теперь о игре.
Самая такая никудышная игра была, когда на доске лежали 3  5  6 7 8 - и у меня была 4 с Д. Какая была игра, какой был банк, как я балдел когда на терне подняли ставку в 6 000, а на ривере - 12 000! Я даже благородно не сделал ререйз. Опасался карты 4 9, если честно. И когда Андрей открыл 4 В, а я бросил......... 6 Д. Игроки решили, что я пошел на блеф с парой 66 и кикером Д. Мало того, что показал как бы - я игрок, который вдруг может пойти на блеф против стрит дро, так я еще умудрился перепутать 4 с 6. Дело в том, что до этого мне подряд приходила пару раз 4 и я в нее уверовал как в бессменную карту)))))))))). Именно поэтому, когда выходила 4 на борде - я говорил - как она меня достала эта карта. Но она действительно нереально часто приходила на борд.
Вторая ошибка моя - решил вскрыть Женю. Зная как игрока аккуратного и если идет больше 2 тысяч - там надо подумать, но явно не блеф. Скоро ты сможешь этим пользоваться. Именно из-за этого факта - чтобы не приучался пользоваться этим - пошел коллировать его ставки. У меня была овер-пара, и я проиграл ему по кикеру. Была такая мысль - но желание не давать играть на блефе - заставило идти до конца. В принципе это я рассматриваю как инвестиции в будующее.
С Лешей я проигрывал достойно - что ли!!!!)))). Самый тяжелый для меня игрок. Как бы я не играл - я нарываюсь на его старшую карту. По достоинству. Мои 2 пары, мой сет, неизменно бьются им. Просто наваждение какое-то. Леша - больше не  буду играть с тобой если вижу, что мой расклад второй по силе. С кем угодно буду - но не с тобой. Учти это - если иду против тебя так и знай - у меня каре или рояль.))))).
Олег, ты говорил, что был прошлый раз пьяный и мало играл. Ты и в этот раз мало играл. также как и Игорь. Игорь продублировал опять - сброс бесконечное количество раз, олинн и опять в плюсе.(вроде бы). Игорь - я тебе обещаю - я  поймаю тебя с твоей манерой игры. Твой олл ин - я специально придержу для этого случая. При условии наличия карты, а может и нет.)))))). Я по инерции не ответил на твой олл ин - и зря, моя карта била твою. В следующий раз будет не так)))).
Второй Женя - много азарта, много эмоций и много веры в свои карты. Такая же манеры игры как и в прошлый раз. Меня тоже душили эмоции, но я по крайне мере не докладывал в банк. Будь немного похолоднее и игра твоя улучшится. Заметь, что твои ререйзы - уже не пугают и на них с радостью отвечают. Подумай об этом.
Денис и Мачо - с ними мне интересно играть - у них большой диапазон действий. Никогда не поймешь - блеф или нет, дро или пара или сет. Виталик играет просто - нарвется на ответ его  блефа - все человек уходит в тильт.
Короче - в любом случае - было интересно играть, лучше чем в прошлый раз. Надеюсь никого не задел - и вследующий раз будет еще круче.))))). Жду мнений.))))))

Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт