Мой ре исправно писяет в горшок, но не какает туда! Ума не приложу, когда до нее дойдет, что это дело гораздо круче делать в горшок, чем в трусики!!! Учить, я так понимаю, бесполезно
прям с языка сняла, только собиралась рассказать наш опыт

а вот и не 6есполезно. Случайно, правда, нашла такой способ решения этой проблемы: было так: ходил на горшок либо на унитазик, но только писять, а какать-- ни в какую. И момент подловлю, и уговариваю-- либо над унитазом, либо прошу на горшок-- никак, не мог и все, выворачивался, вставал и валил рядом прямо на пол стоя

А однажды он так звонко пукнул, что я рассмеялась-- и он понял, что сделал что-то смешное, и смотрю-- лицо такое радостное, заинтересованное... Я ему говорю: "Ой, а кто это пукнул? А ну-ка еще раз пукни..." Он так поднатужился и ррраз-- и еще раз пукнул

Я так смеялась... Ну, короче, после этого пару дней такие вот были развлечения у нас. А потом как-то присел он на горшок, а я подозреваю, что момент-то подходящий-- и говорю ему: "А ну-ка, пукни в горшочек..." Он как поднатужился, да как пукнул-- и навалил

И сам смотрит в горшок и удивляется-- мол, ничего себе пукнул...

И с тех пор пошло у нас дело на лад, ну сейчас уже знает разницу между "пукать" и "какать".