Вилк, я тебя просил не язвить здесь, да?
Я помню, clon, но раз пошла такая пьянка…
To unknown_user
ещё раз плакал
и у нас есть такие нищие
Рыдаю, однако. У них
только такие нищие.
а то что в Англии они могут не боясь полиции сидеть и попрошайничать, энто и есть демократия
Еще раз убеждаюсь, какую именно демократию хочет видеть оппозиция в Беларуси.

а если ты не за АГЛ, то ваабще на фига ты тут постишь
пожалуйста, ясно и внятно ответь мне на этот вопрос
Отвечаю внятно и понятно. В названии темы нет ни слова о том, что те, кто не за АГЛ, равно как и те кто, за АГЛ не должны сюда постить.
Кроме того, участие в теме, позволило мне еще раз взглянуть на лицо белорусской оппозиции и убедиться, что она ничем не лучше АГЛ, и даже хуже.
Краткие выводы по теме:
1. Вы еще раз продемонстрировали агрессивную нетерпимость к чужим взглядам, следуя принципу "кто не с нами, тот против нас".
2. Вы делите взгляды по принципу черное/белое и не способны или не хотите понять тех, кто не умещается в вашу систему разделения, тех, кто не за Лукашенко, но и против такой оппозиции.
3. Вы, так много болтающие о демократии, весьма слабо представляя, кстати, что это такое, берете из нее только то, что вам в ней нравиться, игнорируя неудобные черты.
4. Вас на самом деле не интересует, кто окажется во главе государства. В случае смены власти, подойдет кто угодно, лишь бы не Лукашенко.
5. Вы слепы и упёрты в своих ошибках, даже когда вас тычешь в них носом.
6. Вы не логичны даже в разговоре, постоянно передергиваете, подсовывая как аргумент сомнительные авторитеты, пытаетесь задавить собеседника количеством своих единомышленников.
7. Вы врете, но при этом имеете наглость обвинять собеседника, что он цепляется к словам. Впрочем, вы сами цепляетесь к словам не меньше.
8. Вы постоянно критикуете сами, но не терпите критики от других.
9. Вы создаете себе авторитеты, в лице других страны, поклоняясь им, не пытаясь даже усомниться в их “правильности”, “свободности”, “демократичности”, вы не хотите думать сами.
10. Вы из тех, кто понимает лишь метод денег или силы, вас легко купить или подчинить.
Из всего вышеперечисленного можно представить себе, что бы вы наворотили, придя к власти. Успокаивает лишь одно, ваши позиции настолько слабы, что вы просто не способны взять власть, следовательно, вы никогда ее не получите.