Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 07:06:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 19 сакавіка, пл.Леніна, 20.00  (Прочитано 35538 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #330 : 21 Март 2006, 14:41:31 »

2 clon (очередной твой пост подтверждает что твой разум ещё подчиняется эмоциям)и к аватару я к твоему приколебался не из-за того что нету аргуметнов:) их у меня полно, так же как и у тебя:)а ты действительно такой невнимательный или тока прикидываешся? я ещё раз прокричу: ВНИМАТЕЛьНО ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ! ты читал заголовок моего прошлого поста?вот поэтому и к аватару(да и открытия ты мне не сделал на счёт него):)ты видел где я зазываю к борьбе? а на счёт гор и борьбы шотландцев нечего прикалываться!не дорос ты ещё до этого и не обрёл ты ещё в этом мире той значимости чтобы так над этим шутить! они хотябы отстаивали свою независимость делом, а не невнимательными разговорами на форуме.А как ты будеш отстаивать свою независимость - это только твоё дело(или в политику ударишся или на барикады пойдёшь, а не тут на форуме кричать что кто-то там такой-сякой).
 Ездил я на экскурсии на выходных по горам. И духа МакКлаудов не нужно видеть - со мной работают 2 брата и их мать по фамили МакКлауд(если пишешь какую фамилию, то будь дорб пиши правильно или не показывай свою "эрудированность"). И духом свободы я проникся по полной, той, которой ни тебе, ни даже многим кто тут спорит не понять.
 Только вот зачем ты приколебался к тому что я не на территории РБ? али тебе завидно али это твой основной глупейший аргумент. а то что я не знаю ситуации в РБ в этом тут ты очень глубоко ошибаешся.
 и мне не всё равно на судьбу моей страны. Потому что это моя Родина, потому что там живут мои родные и моя дочурка! это стране стало пофигу на меня как и на всех., вот я и поехал не от лёгкой жизни!

2 unknown_user спорит с тобой? мона и о чём-нид другом поговорить, а не о политике;) а так ответ мой на твой пост 1. как я понимаю ты знаешь только верхушку айсберга. оно и понятно и не осуждается.2. налоги...и снова налоги...о уже и штрафы пошли...тебе маленький пример: тут, в Шотландии(с какого в Анлгии не знаю), с 26 марта вводится закон(!!!) запрет на курение в публичных местах. Во всех без изсключения! предупреждений не дают(!), а сразу штраф. минимальная сумма штрафа 2500 (тысячи!) фунтов. умнож на 1.7 и получиш сумму в баксах. это очень даже не маленькая сумма для основного населения страны, я бы даже сказал что это кругленькая сумма. а курит здесь 80-85% от взрослого населения. и что. после этого правительство ЮК диктатор?

2 Wilk  я смотрю для них слово "заграница" действует красная тряпка на больного быка на ерене с гладиатором. Других аргументов и фактов привести они не могут, а сразу срываются на личку...смешно и грустно в одном флаконе...

да ё-моё! наррроооод хватит уже дейстовать по принципу "кто не из нашей песочницы - тот не с нами и наш враг!" ДЕТСКИЙ САД самый настоящий!
в спомнил одну хорошую фразу про политику: каждая свинья визжит и зовёт к себе в хлев. Только мы,люди, остаёмся быть людьми только тогда, когда остаёмся жить в доме между ними. и лишь подбрасываем им еду, продлевая их агнию...

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?