Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 11:51:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 226 227 229 230 ... 258 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: парилка(флуд и общение)часть 2  (Прочитано 340080 раз)
byzon
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6810 : 16 Ноябрь 2016, 07:09:13 »

я советую смотреть в сторону TFV8 или TFV4 объясняю почему, да потому что они самые универсальные, есть испарители и для сигаретной тяги, и для «среднемощной» (50-70 Ватт), и для любителей парить на мощностях свыше 100+ Ватт (для навала), также есть обслуживаемые испарители которые позволяют поставить практически любую порнуху.

в чем преимущество перед топовыми баками таким как джемини и гриффон, если в них сорвешь резьбы, можно бак выкинуть на помойку, или колхозить что то с резьбами, если сорвать резьбу в TFV8 или TFV4, это лечится просто покупкой новой обслуживаемой базы, также у TFV супер обдув и супер жижа подача, я на гриффоне что только не мотал больше 80-90 ватт всегда гарики, на TFV пари на 160-180 ватт полет нормальный.

по моему смоки порвали всех, и то что алекс или батарейкин, гонят в сторону смоков, это объясняется просто, они просто финансируются к примеру тем же гиквейпом и не имеют права говорить что кто то лучше гиквейпа, иначе гиквейп просто перестанит платить бабосики
Тфв 8 на сигаретной тягеНепонимающий  Я спецом приеду хоть сегодня-покажешь.  У меня два фьюзеда стоят))) При всем уважении, но нет. Эти баки чисто для 60-200 ватт и дикого навала.  И бака  6 мл хватает мне на полтора перекура.  Грифон более универсальный, хоть и тоже не безгрешный. Идеальных баков нет. Надо много пробовать.
Вы еще забыли сказать человеку , что для этого ему надо приобрести мод типа вами всеми любимой рыксы, и будет ему полноценная граната в кармане Смеющийся, или любой другой, ватт так на 200 и горку аккумуляторов, полноценное зарядное на четыре слота, ну и сразу запасаться литрами жижи ибо расход на 80 - 150 ватт будет ацкий Подмигивающий
Я бы посоветовал посмотреть в сторону Merlin mini , хочешь ставь двуспиральную базу и наваливай на здоровье, есть и односпиральная со сменными жиклерами обдува для умеренного парения https://www.fasttech.com/products/0/10020732/6131700-authentic-augvape-merlin-mini-rta-rebuildable
Мод Eleaf iStick Pico, дешево и сердито, с маленьким бачком будет стелс связка , которая не оттягивает карман https://www.fasttech.com/products/0/10011027/4849000-authentic-eleaf-istick-pico-75w-tc-vw-apv-box-mod
https://www.fasttech.com/products/0/10011027/4476100-authentic-eleaf-istick-pico-75w-tc-vw-apv-box-mod

Страниц  : 1 ... 226 227 229 230 ... 258 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт