Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 17:49:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 5.  (Прочитано 49116 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 08 Сентябрь 2008, 22:28:49 »

товерисч Кактус насколько я понял из поста само перестроение не повлекло за собой помеху движения этом долбаному камазу (вроде как и проехали некоторое расстояние). Но вот сам процесс торможения перед красным сигналом светофора привел к вышеизложенным фактам. Так мое мнение, нех#р "семки лузгать" (лицом щелкать) за рулем тем более большегрузного авто. Красный свет "з ненацку" не зажигается. 
PS. Эти большегрузные авто уже достали ездить по левой полосе. Сегодня камаз сцепка груженый песком по самые "огого" плелся 40 км/ч по румлевскому мосту при свободной правой полосе.

PPS Сегодня вообще день уродов на дороге для меня((( Сначала на кольце возле роддома какой-то пенсионер на ГАЗ Соболь перестроился в мой ряд в считанных сантиметрах от моего правого крыла без указания поворота. Потом какая-то сука во дворе в крыло приехала и свалила. Мля чем больше читаю этот раздел, тем больше вижу какие у нас люди суки!!! Мало того что помял машину так (принес уже неприятности) так еще и сваливают. Без зазрения совести желаю таким людам по Камазу в водительскую сторону. По мне так это БЫДЛО.
Водитель самосвала выбирает скорость, чтобы остановиться на стоп-линии. Но тут некий гонсчег вклинивается между ним и светофором. Ты за рулем большегрузного авто когда-нибудь ездил? А груженого впридачу? Если нет, то все твои " А хера он не может остановится на 3-4 метра раньше" пустой звон. Это не легковушка, которая становится колом при нажатии педали.

Страниц  : 1 3 4 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт