Я собственно своими сообщениями пытался сказать, что VW делает хорошие авто за свои деньги. И возможно даже с лучшим соотношением цена/качество. Так же VW предлагает очень широкую гамму автомобилей на любой вкус. Редко какой производитель имеет такой обширный модельный ряд. Только что я могу вспомнить сходу:
Лупо, Поло, Кросс Поло, Гольф, Гольф Плюс, Гольф GTI, Гольф Вариант, Джета, Пассат, Пассат Вариант, Пассат R36, Пассат СС, Туран, Кросс Туран, Тигуан, Кади, Туарег, Фаетон.... и еще кучка коммерческих авто.
Так же я хотел донести но читателей данной ветки что VW ничем не уступает по наворотам автомобилям других производителей в одной ценовой категории. Например: Пассат Б6 2.0Т имеет 200лс и Хонда Аккорд 2.4 имеет 201лс, но разгон до сотни у Пассата реально меньше, т.е. немецкие лошадки живее японских. Таким образом при выборе нового авто стоит присмотреться к продукции VW. Ошибаются те кто считает новые Гольфы и Пассаты исключительно автомобилями для пенсионеров и водителей такси :-) Кстати кто как считает почему они выбрали пассаты? :-)
Пару слов на счет Ауди: Новые авто этой марки однозначно лучше и круче новых VW ибо такая политика концерна VAG. Но и дороже в среднем в 1.5 - 2 раза. Однако старые, возможно битые, ауди никак не лучше новых vw. Это трудно обьяснить, никого не заставляю, просто если будет возможность то обязательно купите новое авто и почуствуйте разницу