Жонни pankOFF
|
На То можно ездить в Белосток или в Вильнюс. Да виза, но и качество. Там не ходят перемазанные маслом грязнули и не разводят руками. Про ВВ сервис наш в Гродно. Замена масла в АКПП мультитроник ( с разрешения бывшего владельца этого мультитроника ) : -Вы можете поменять масло в му-ке ? -хм... можно.... ( после 5-ти минут лазания по копу и т.д и т.п ) Мы вообще-то никогда не меняли , но думаю можно. ))))) Как вы думаете : здравомыслящий человек отдаст машину на замену масла ? Там не 2 пробки открутить и слить , а потом поставить на место филтра, залить и поехать. Так и про Пассаты может быть. Если у меня наепнётся что-нибдь в полном приводе иди в коробке DSG, или что-то с НАВИ какой, то 100% машина поедет в минск. Или будет стоять здесь х#р знает скока времени. Ждать специалиста. Или и то и другое . Пустые барабаны они сделают. 1.9 какой, а если взять полный фарш, то всё будет не так просто. про серъёзную поломку может быть. Но брать авто из-за сервиса - это как " Я не купил новую БМВ , бо у нас нет сервиса и взял ВВ". ) Кста про БМВ нет у нас в РБ официального сервиса БМВ. покаю Но нет. это к слову про сервисы.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
VW сервис в Гродно в комментариях не нуждается  Достаточно одного слова Автофан 
|
|
|
|
|
|
|
ToyotaFan
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
отсутствие дальнего ксенона на ауди решается просто - 100 баксов и ксенон есть.
Китайский - с ближайшего авторынка. Который не регулируется, слепит встречных и не имеет даже теоретической возможности штатно (без обмана бортового компьютера) "встать" на VW Passat и Audi A6. К тому же с таким ксеноном с расстояния 50 м вашу машину будет не отличить от "чиста пацанской девятки"  5. Двухзонный климат-контроль вместо однозонного. бред Доказательства "бреда" - в студию! 6. Датчики давления в шинах. у меня в пыжо 607 есть такие датчики. "выхлопа" от них - 0 Всё правильно - это печально знаменитое "французское качество".  7. Система автоматического поддержания дистанции. в Беларуси этой функции нет Древние Audi A6 новыми тоже не в Беларуси куплены! 8. Автоматическая парковочная система (вы отпускаете руль, всё остальное машина делает сама). сама это громко сказано. разве на педальку газа и тормоза жать не надо? :-? Не надо. 10. 10 подушек безопасности вместо 4. надо уточнять, что в первая машина в максимальной комплектации, а вторая в минимальной Passat B6 с 10 подушками - в самой распространённой в СНГ комплектации Highline. Audi A6 прошлого поколения в самой распространённой комплектации имеет водительскую, пассажирскую подушки безопасности и боковые шторки (всего - 4). И это ещё далеко не всё. Как видим, новый Пассат по сравнению с Ауди прошлого поколения - что самолёт А-380 по сравнению с Ан-24. ты забыл про еще несколько отличий пассата от а6: -мало опций по сравнению с хорошо нафаршированой С5 года 2002 к примеру Это каких таких опций??? Даже интересно стало! -моторы - 4х цилиндровые перделки. Хе-хе-хе!!! С этой "перделкой" мощностью 200 л.с. и крутящим моментом 280 Нм Пассат разгоняется до сотни за 7,8 с! Если уж свалились в оффтопик то есть мнение что новую мазду 6 лучше брать чем VW passat б6. Седанчик Mazda 6 по дизайну - вообще огонь. Стоит тех же денег.
Китайско-погремушечный дизайн Мазды - для девочек и юнцов мужского пола. Дизайн Пассата и Ауди - для Мужчин!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 19:09:15 от ToyotaFan »
|
|
|
|
|
Andron
|
ToyotaFan, всё конечно сказано громко и убедительно, но что то я не пойму по вашему нику и по вашим рассуждениям вы приверженец какой марки авто?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Доказательства "бреда" - в студию! у всех ауди с5 двухзонный климат. учи матчасть 6. Датчики давления в шинах. у меня в пыжо 607 есть такие датчики. "выхлопа" от них - 0 Всё правильно - это печально знаменитое "французское качество".  они работают. я про бесполезность опции как таковой 7. Система автоматического поддержания дистанции. в Беларуси этой функции нет Древние Audi A6 новыми тоже не в Беларуси куплены! и? 10. 10 подушек безопасности вместо 4. надо уточнять, что в первая машина в максимальной комплектации, а вторая в минимальной Passat B6 с 10 подушками - в самой распространённой в СНГ комплектации Highline. Audi A6 прошлого поколения в самой распространённой комплектации имеет водительскую, пассажирскую подушки безопасности и боковые шторки (всего - 4). самая распространенная комплектация Б6ых в гродно - трендлайн. в С5ых с 2000 года минимум 6 подушек. -моторы - 4х цилиндровые перделки. Хе-хе-хе!!! С этой "перделкой" мощностью 200 л.с. и крутящим моментом 280 Нм Пассат разгоняется до сотни за 7,8 с! 7,8? не впечатляет. Дизайн Пассата и Ауди - для Мужчин!
особенно пассат Б3 и ауди сотка-сигара. Чисто мужские тачки. полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ВОВА, а чего ты скрываешься ? Не бойся. Мы то уже знаем, что ты самый преданный поклонник дрочер новых электоратских народных автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Дизайн Пассата и Ауди - для Мужчин!
Дизайн - для мужчин вещь конечно главная 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
mf_user
|
Опять терки глупые ).
Конечно "дизайн" вестч немаловажная. Настоящий мужчина должен быть грязный, пьяный и свирепый ))).
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
ВОВА, а чего ты скрываешься ? Не бойся. Мы то уже знаем, что ты самый преданный поклонник дрочер новых электоратских народных автомобилей.
Следи за тем, что пишешь. Или ты хочешь чтобы я так же высказался в твой адрес?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
высказывайся. я ж не беру кредит и не покупаю тачку аля такси. 
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
высказывайся. я ж не беру кредит и не покупаю тачку аля такси.  улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
вообще интересно, что взял сам топикстартер?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|