ice
|
 |
« : 21 Апрель 2008, 15:19:13 » |
|
как0й из этих авто выбрать ? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 18:23:56 от ice »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я б цивика взял. внешне и внутри поприятнее, управляемость лучше, да и во всех тестах того же авторевю цивик больше баллов набирает, чем лансер.
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Познакомился и с тем и с тем.Лично для меня предпочтительней оказался Лансер.Более приятный экстерьер и интерьер.отличная управляемость, четкая коробка,эластичный двигатель.Цивик по управлению туповат-переднюю ось в поворотах прилично выносит.Ленивый он какой то :-/.Машину для дамочек сделали  .хотя двигатель весьма бодрый да и материалы отделки на уровне, эргономика тоже но не порадовал-без огня машина...
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
ScreaM
|
машины для Европы машинам для США рознь. Европейский сивик точно лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
чем европейский лансер? Спорный факт
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
по дизайну - американсуий и европейский цивик - земля и небо вот американсуий цивик  а вот европеец 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
по дизайну - американсуий и европейский цивик - земля и небо вот американсуий цивик  а вот европеец  хехе....вучы матчасть. сверху цивик-седан, снизу цивик- хетчбек. И тот и другой может быть европейским, но морды у них разные.
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
немного не та фотка-звиняюсь-вот американский цивик. Но в Штатах продают цивик купе и седан только- а хэтчбеки 3,5 дверные только в Европе так что в штатах такой не возьмеш- а седаны тоже различаются в передней и задней частях 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
все дело вкуса, епт каждый назовет "за и против" , "минусы и плюсы" каждой машинки. Мне кажеться однозначного ответа нет.
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
однозначно цивик. 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Весело иногда почитать.Люди на машинах не ездили но обсуждают  У обоих машин свои плюсы и минусы.Цивик о котором писал европеец в седане 1.8. Лично мне больше понравился Лансер.Я бы еще к Мазде 3 присмотрелся 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Andron
|
Только Ланцер X, по дизайну он меня так торкнул... очень выделяющийся
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ласер чисто внешне убожество. Дизайн явно создавался для тощих тупых америкосов, которые не успели абажраться хот-догами и не стали ездить на Кадилаках.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не согласен) обсолютно нет....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Лансер
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
MB
|
civic
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Как по мне, так Лансер в данном случае будет лучше. :-/ К сожалению я на этих авто не ездил, но сужу по виду (экстерьеру и интерьеру)... да и тех. характеристики у Лансера не плохие...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
лансер. ИМХО! хотя тут на любителя!
|
|
|
|
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
ули думать, пошёл на дилерскую сделал драйв тест и на том и на другом, чтоб было что сравнивать, а не на форуме у гроднеских профи спрашивать.
Лет 8 назад сам на Сивике ездил, тогда и Сивик был в самый раз, из Чикаго в Нью Йорк на 2 баках бензина доезжал, получалось что-то около 39Миль на галон. Плюс Сивика в ресэйл стоимости. Посмотри по цены на подержаные Цивики и Лансеры через Kelley Blue Book и сразу станет понятно. ИМХО: Митсубиси - ауно!!!
|
|
|
|
Нас на колени не поставишь!!! Как лежали так и будем лежать!!!
|
|
|
ice
|
dabavte v opros mazda 3 i mazda 6 eti dva aftosa obsuzdaem toze P.S ne znayu shto vybrat' 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 18:33:25 от ice »
|
|
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
Тогда уже и ниссан добавь и ещё какую хрень, и сложнее выбирать будет ИМХО: Мазда штатовская - ауно!!!
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Тогда уже и ниссан добавь и ещё какую хрень, и сложнее выбирать будет ИМХО: Мазда штатовская - ауно!!! pochemu mazda govno???
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мазда 6 не из этой оперы. 3 - да.
|
|
|
|
|
|
|
DH
Гродненец
Chi-town
|
Потому как комплектующие фордовкие, и я выше тебе писал посмотри на ресэил стоимость через блю бук и поймешь почему говно! А на дилерскую скататься и в живую посмотреть слабо!?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я б из этих ничего не выбрал бы,если б брал новый автос,то лучше наверное пассат В6.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Я б из этих ничего не выбрал бы,если б брал новый автос,то лучше наверное пассат В6. Amerikosavskie VW gavno polnoe
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Я б из этих ничего не выбрал бы,если б брал новый автос,то лучше наверное пассат В6. ага а в4 наверное еще круче 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я б из этих ничего не выбрал бы,если б брал новый автос,то лучше наверное пассат В6. пиши еще!!! типичный беларус  2 автор из этого списка я бы наверное взял бы Civic. Много факторов. Дизайн новых лансеров - это просто ужас. Да и в цене цивка потеряет реально меньше. Хотя если выбирать японцев из этого класса, то для меня выбор был очевиден. Это Subaru Impreza. В новом кузове я считаю удачные получились. не знаю как кому - мне нравятся. Мощные и в тоже время достаточно экономичные оппозитные двигатели, полный привод, надежность на уровне. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 10:29:01 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|