Джерард не сыграет с «Юнайтед»
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джерард исключил своё участие в матче с «Манчестер Юнайтед» 13 сентября.
Ведущий игрок мерсисайдцев сейчас восстанавливается после двойной операции на пахе, которая ему была сделана сразу же после встречи со «Стандартом» в Лиге Чемпионов.
«Игра с «Юнайтед» это для меня слишком рано. У меня есть весьма приличный шанс сыграть в Лиге Чемпионов против «Марселя» 16 сентября, но я разговаривал с тренером и сказал ему, что хотел бы провести хотя бы несколько тренировок, прежде чем вернусь на поле. Я не хочу играть в важном матче, проведя с партнерами всего одну тренировку»,- заявил Джерард в интервью Liverpool Daily Post.
Учитывая, что Фернандо Торрес повредил подколенное сухожилие в матче с «Астон Виллой, Бенитес может лишиться перед игрой с «Манчестер Юнайтед» сразу двух своих ведущих футболистов.
Жалко,конечно, Бенитеса,но хорошо,что мерсисайдцы играют с МЮ.Торрес и Джерард - если не костяк команды,то важный компонент и МЮ будет намного проще в эту соботту.
Ну вот вообщем состав на предстоящий розыгрыш Лиги Чемпионов Уефа:
Список игроков заявленных «Манчестер Юнайтед» для участия в розыгрыше Лиги Чемпионов 2008-09, опубликованный на официальном сайте УЕФА.
Голкиперы: 1. Эдвин ван дер Сар,12. Бен Фостер, 29.Томаш Кушчак, 38. Рон-Роберт Цилер*, 40. Бен Эймос*.
Защитники: 2. Гари Невилл,3. Патрис Эвра, 5. Рио Фединанд, 6. Уэс Браун, 15. Неманья Видич, 20. Фабио. 21. Рафаэль, 22. Джон О’ Ши, 23. Джони Эванс*, 36. Дэвид Грэй*, 39. Джеймс Честер*, 42. Ричард Экерсли*.
Полузащитники: 4. Оуэн Харгривз, 8. Андерсон, 11. Райан Гиггз, 13. Парк Джи Сун, 16. Майк Каррик, 17. Нани, 18. Пол Скоулз, 19. Даниэль Уэлбек*, 24. Даррен Флетчер, 28. Даррон Гибсон*, 33. Сэм Хьюсон*, 34. Родриго Поссебон, 35. Томас Уильям Клеверли*.
Нападающие:
7. Кристиано Роналдо, 9. Димитар Бербатов, 10. Уэйн Руни, 26. Манучо, 32. Карлос Тевес.
*- игроки, включенные клубом в резервный список Б.
Видно наминация Уефа на всех мощно подействовала.Вполне нармальный,сильный состав для защиты титула.ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!МЮ ВПЕРЁЁЁДД!!