ПРИСТРОЙ!!!!!
Заказывала 48 р-р, а получила М/44(, мне на мой 42 свободновато, то точно не 48 р-р это((((. На мой взгляд так и идет на полный 44, в крайнем 44-46. При необходимости добавлю замеры!.
По цене СП 38 руб. 60 копеек

в прошлом году приходили эти пуховики, и не один ряд, 44 идет на 46, не понимаю, что там за ряды приехали

В любом случае так быть не должно, если вам на 48 положили 44, то что же мне положили на 42 и 50, на днях приедет посылка Возможно, это просто пересорт, раньше такого не было.
Я с Наташей разговаривала, говорит такие ряды пришли с xs начинается, но все-равно мне не М должна быть тогда, а L ) и она примеряла 40 размер и ей большеват, а тут у меня похоже и есть 44 полный.... В общем не поняла я с этими маркировками и размерами, тоже читала что полноразмерные они. Вам будет L на 50 скорее всего, вроде ряд приехал XS S M M L. Но как у них у всех размерность?

??
Слушайте,ну это же откровенный пересорт!

Вот тебе и сп"без пересорта"

Какая разница,какие ряды пришли,есть международная система маркировки,в которой 48 соответствует маркировка XL!!! Все ж знают,что на сайте они могут заявить одно,а отправить другое!Один раз уже такой вопрос подымался в закупке,по поводу того,что не та маркировка пришла,и разложили как есть,первому в ряду самый маленький и дальше.Участница настояла,что это пересорт.
У Инны в закупке,если пришел другой размерный ряд,всегда пишут-приехали с такой-то маркировкой,и не раскладывают.А вам отдали и все,пристраивайте сами

У меня у самой,ещё на Секонде,когда Жанна сп вела,куртка пришла по маркировке XL,а на пакете просто наклеен был стикер с размером 50.Естественно,куртка и была на размер XL(48),а не на 50,без проблем вернула её обратно как пересорт