Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 23:55:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ну, что, господа? Приплыли...  (Прочитано 13998 раз)
spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Март 2006, 23:19:46 »

To: всем

Процент досрочно проголосовавших примерно как и везде - в районе 17%

Информация от моего друга, который состоял в комиссии все дни, сам по финалу принимал участие в подсчёте голосов. Тем более он не сторонник нынешнего режима.

Там действительно много общаг. Так это и удручает: так проголосовали люди, у которых нет собственного жилья, и которые, что логично, не могут быть довольны жизнью. Понимаете?

То, что реалии в целом не соответствуют реальности  Улыбка то это я и сам понимаю. НО! ГРОДНО! Милинкевич - 8%! после этого есть реальный поводзадуматься. И то, что ВСЕ предварительные голоса были фальсифицированы в пользу Лукашенко - нереально. Кто-то будет спорить по этому вопросу, а я спорить ни с кем не буду. Потому что Имею Мнение ХО.

И кто не верит в оглашаемые результаты, сначала прикиньте в уме все вёски, армию, таможню, и других, а также тех, кто был вынужден проголосовать досрочно (а это всё ЗА Беларусь) + результаты хотя бы одного участка на Богуцкого - делайте выводы.

Ни в коем случае не пытайтесь принять меня за лукашиста - это ошибочное предположение, повторюсь, мне больно за свою страну, но люди, которые в ней живут - это не грузины и не украинцы по менталитету, мы не властны сейчас над ситуацией. Я никого не заикнусь в чём-то убеждать-переубеждать, боже упаси, выражаю мнение по поводу происходящего. Просто больно кольнул пост Админа про людей, в которых он разочаровался, потому что они не вышли 19 марта на улицы. Я не вышел.

Ещё одна статистика, если кому интересно: на одном избирательном участке в городе Солигорск, Минская область, население больше 120.000 человек, это где Беларуськалий принос-ит(ил) большую прибыль в бюджет страны а шахтёры в лаве получают под 2.000.000 рублей, где я собственно и прожил бОльшую часть жизни, из доствернейших источников стало известно следующее. Лукашенко - 68%, Милинкевич - 11%. Это там, где большинство довольны работой и жизнью. Не спрашивайте, что делают 20%. Это проценты от числа потенциальных избирателей. Кто-то не пришёл, кто-то против всех, кто-то испортил бюллетень. Детально не выспрашивал, что выудил то есть.

Вот так.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?