Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:31:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родительская помощь в детском саду или школе  (Прочитано 120777 раз)
Мама_Вани
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 02 Ноябрь 2016, 16:39:36 »

а расскажите пожалуйста, вот в садах обычно на какие праздники дарят подарки воспетателям? Мы собираем на первое сенятября, на день учителя, на день рождение воспитателей... Это так у всех?  или только мы щедрые?))) (ну про значимые праздники я уже не пишу)
1 Сентября, День учителя, Новый год, 8 Марта, а в дни рождения детей в нашей группе практикуется приносить воспитателям и няне торт.

Добавлено: 02 Ноябрь 2016, 16:50:21
Уже потихоньку накипает, хочу поделиться. Ходим в сад 69 Гая 13 с августа. Уже предложили нам поменять окна, т.к. в группе очень холодно. А потом пошло поехало. Родители должны покупать за свой счет: сместители, т к они у нас потекли, а у сада денег нет; унитаз- тоже потек; покупаем моющее в группу и порошок для прачечной с содой и крахмалом. Оказывается еще надо купить два градусника электронных в мед пункт( с каждой группы), потому что их там нет. Сказали еще список вручат,чтобы купили моющее на пищеблок. Я думаю это еще и не все, а еще только сентябрь закончился. С учетом того, что мы заплатили 420000 старыми при поступлении в сад.
Всё-таки в группе с новыми окнами детям находиться будет комфортнее, в отремонтированном санузле будет сухо, а с купленными моющими средствами чище. Это же для ваших собственных детей. Не хотите платить 100% - ищите варианты (собственными силами, спонсорской помощью и т.п.). Мы, например, в прошлом году скидывались на игровые комплексы на участок, ремонт веранды, стенды для группы, в этом году - на видеонаблюдение. Одна мама была настолько пробивной, что вместе с заведующей добилась асфальтирования дорожки к запасному входу.
Я ради интереса подсчитывала, сколько "потянул" садик за первый год пребывания, - 7,4 млн (с учетом питания и кружков) старыми. Доход у нашей семьи на уровне среднего, но не считаю, это слишком много.
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт