Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Октябрь 2025, 08:46:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ну, что, господа? Приплыли...  (Прочитано 14288 раз)
Archi
Почетный гродненец

Unsilent Chburashko in the northern sky

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 20 Март 2006, 20:16:46 »

Все правильно. Но только у нас немного другая ситуация. Стратегической задачей является привлечение в свои ряды некоторых министров и других чиновников(особенно это касается армии и милиции, а также министерство информации), которые в решающий момент перешли бы на сторону оппов. Но рыгор частенько перетасовывает всех министров и чиновников, и это правильный шаг рыгора. Если ты кого и подкупил, то всё равно он скоро будеу снят с должности. И это не единственная причина, плюсов этой тактики много. Также очень правильный шаг - перенос выборов, уверен, что, если бы не зима, то людей было бы в несколько раз больше и стояли бы они не 2 часа. А так, 30 тысяч - мало. если 100 - это уже вариант. Но просто стоять нет смысла, люди просто-напросто замерзнут. Надо идти всем к нему в его "царское село" и требовать диалога с ним. Уверен, что толпу в 100 тысяч разгонять не станут, ибо тогда без жертв не обойтись, а тогда ему П И З Д Е Ц. И это он понимает, поэтому разгонять толпу не будет. Бедем надеяться что сегодня хотябы тысяч 50 будет.

Выходит, защищать свою свободу остается только захватом власти. Очень прискробно, не думаю, что Милинкевич или Козулин пойдут на такой шаг.

У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт