Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 22:27:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 73 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Спутниковое телевидение!  (Прочитано 296903 раз)
MMMMM
Настоящий гродненец

...никому не верь...

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 04 Сентябрь 2008, 23:18:56 »

Недавно у нас на подъезде развесили объявления о том чтобы все кто установил спутниковые тарелки на крышах их немедленно демонтировали иначе на виновных будес составлен протокол об АП ст.21.13 и дело направленов суд. Я снял антенну и установил ее на торец дома рядом с соседским окном, но тут образовалась другая проблема соседка 70-летняя бабушка ,которая теперь заявляет о том, что от моей антенны у нее головные боли и телевизор стал хуже показывать и солнце она теперь не видит-антенна мешает, даже жалобу в ЖЕС написала.  Из ЖЕСа проверили телевизор у нее показывает отлично, антенну из ее окна не видно если только не высовываться в это окно и  все понимают, что тарелка не может вызывать ее головные боли, но  вот мне посоветовали взять где-нибудь справку о том что антенна не является источником излучения и что она не может влиять на ее здоровье иначе мне придется демонтировать антенну. помогите кто знает, где в гродно можно взять такую бумагу так как снимать антенну очень не хочется.

а ты скажи ей ,что у тебя по ночам появилась бессоница от её сильного храпа,и штукатурка стала осыпаться со стен и цветы на подоконнике стали вять  от того ,что она стала сильно пердеть ,как говорится клин-клином вышибают,на этом она может и перестанет ворчать на твою тарелку,а если нет то взамен предложи сгонять в магазин ,в аптеку,вынести мусор и т.п. ---должно сработать.

Все, что мне нужно, чтобы больше НИКОГДА не работать - $1.
http://www.animatedimages.org/cat-belarus-flag-734.htm
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 73 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?