juno
|
juno, разве в Гродно можно найти дримбокс оригинал?  а я разве писал что есть оригиналы?
|
|
|
|
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
У кого тазик на хотберд, амос, сириус + опенбокс х800 выложите плиз ключи и сеттинги, сам давно не включался и не обновлялся, сегодня обнаружил что ни полсата ни тпс уже нет  Что вообще теперь можно посмотреть и где?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
да и всё официально
Относительно официально. Черный Дракон, либо FTA, либо шаринг  Остальное - однодневки.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У кого тазик на хотберд, амос, сириус + опенбокс х800 выложите плиз ключи и сеттинги, сам давно не включался и не обновлялся, сегодня обнаружил что ни полсата ни тпс уже нет  Что вообще теперь можно посмотреть и где? У меня именно такое сочетание, но уже 2,5 недели невключал тюнер ибо ну абсолютно нечего смотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Что-то ходит слух, что Nagra 3 хакнули, но будет ли в паблике ключик неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Что-то ходит слух, что Nagra 3 хакнули, но будет ли в паблике ключик неизвестно.
Нет, не будет. В паблик всё попадает предварительно побывав на прибыльных альтернативных картах.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
сколько нынче стоит мотоподвес?
|
|
|
|
|
|
|
сергей77-561
Новенький
|
добрый всем день.у меня стоит СКАЙ СТАР2 прога DVB 4.55 где можно взять ключи на HUSTLER TV ,SPICE PLATINUM,DORCEL TV
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
добрый всем день.у меня стоит СКАЙ СТАР2 прога DVB 4.55 где можно взять ключи на HUSTLER TV ,SPICE PLATINUM,DORCEL TV
ХМ. давно не смотрел. НО hustler всегда был открытым. Даже на старом тюнере. А так качай просто Softcam .
|
|
|
|
|
|
|
сергей77-561
Новенький
|
дело в том что я новичёк в этом деле ,HUSTLER у меня шел раньше ,я потом скачал с gomel-sat.net прогу обновления ключей запустил её и этот канал пропал и теперь толком не знаю что делать.
|
|
|
|
|
|
|
сергей77-561
Новенький
|
может дадите ссылку на софткам где может быть ключи на выше указанные каналы
|
|
|
|
|
|
|
snaider
|
залазишь в поисковик, набираешь софткам, ключи и вперед по ссылкам. Как пример ссылки где софткамы лежат: http://www.crosat.org/aploud/index.php
|
|
|
|
"Устал - отдохни. Но уже никогда ты не будешь бойцом революции." Че Гевара
|
|
|
|
сергей77-561
Новенький
|
спасибо за ссылки.может есть смысл поменять плагины,у меня стоят:S2-EMU v.1.26, V-Plug v.0.7.9
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Здравствуйте товарищи сателитарщики. Извините но ненашёл нигде ответов на пару вопросов. Помогите кто знает. 1. Видел тут давече --по Полсату рекламируют подписку на них. Типо 9.90 ZL месенчне. Вопрос --можно ли у нас в Гродно как то на такую подписку? 2. Есть у меня старый тюнер Cyfra+ Кенвуд. Короче было там разбито всё по категориям (каналы в смысле) Но со временем многие каналы потихоньку исчезали из доступных и нажал я в меню пунктик --<вышукеване новых каналув> Теперь короче вобще каша из этого списка вышла. Вопрос-- можно ли что то как то сделать с этим тюнером. Где? И сколько стОит примерно? И насколько сложно програмировать самому(раньше читал что надо Виндовс98 для таких дел и проги специальные) Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Здравствуйте товарищи сателитарщики.
Извините но ненашёл нигде ответов на пару вопросов. Помогите кто знает. 1. Видел тут давече --по Полсату рекламируют подписку на них. Типо 9.90 ZL месенчне. Вопрос --можно ли у нас в Гродно как то на такую подписку?
Вроде у нас нельзя подключиться/стать абонентом. Надо в Польшу ехать, искать человека, кто оформит подписку. Хотя я могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
сколько нынче стоит мотоподвес?
У меня немного дугой вопрос. Какие мотоподвесы и актюаторы можно встретить в продаже в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Здравствуйте товарищи сателитарщики.
Извините но ненашёл нигде ответов на пару вопросов. Помогите кто знает. 1. Видел тут давече --по Полсату рекламируют подписку на них. Типо 9.90 ZL месенчне. Вопрос --можно ли у нас в Гродно как то на такую подписку?
Вроде у нас нельзя подключиться/стать абонентом. Надо в Польшу ехать, искать человека, кто оформит подписку. Хотя я могу и ошибаться. цифра + 9.50 карточки вроде возят без проблем на сколько я слышал (инфа не точная) или критично полсат
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Shneider прав, у нас легально карту Польсат или Цифра+ приобрести невозможно. Выход: найти в Польше товарища, который бы оформил на себя подписку, а вы ему перечисляли бы деньги. Только так.
drug22 А PowerInstall Key Updater 1.6 работает или нет? А то у меня постоянно пишет, что не может найти серверов.
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Shneider прав, у нас легально карту Польсат или Цифра+ приобрести невозможно. Выход: найти в Польше товарища, который бы оформил на себя подписку, а вы ему перечисляли бы деньги. Только так.
drug22 А PowerInstall Key Updater 1.6 работает или нет? А то у меня постоянно пишет, что не может найти серверов.
В связи с ремонтом, давненько не смотрел тарелку. Но из прошлого опыта скажу PowerInstall Key Updater я обновлял с выходом новых версий, но похоже после 1.6 нет 
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Кто может настроить кардшаринг на Golden intersrar Dsr-7800 crcl premium? Что для этого надо , и сколько настройка и установка обойдётся? В наличии есть тюнер , тарелка) , иннет буфлу 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
А кто что может сказать на счёт этой "Спутниковой двухзеркальной антенны"http://telesat.by/product_448.htmlинтересно как она работает.....?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 23:25:13 от Angel eyes »
|
|
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
Подскажите кто может продать и установить мотоподвес у нас в городе.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Корона, зал "Д"
|
|
|
|
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
я вот тоже могу сказать корона зал "Д" тока вот у них моторы могут появится тока к концу месяца, может есть кто торгует и не устанавливает сам?, я бы нашел установщика или сам бы попробовал настроить
|
|
|
|
|
|
|
|