всем хайяя.... начался разбор полетов

Что я могу сказать, в общем, у оппов уровень очень низок... ну и я не супергосу

В этот день я был под пивом, и поэтому я большинство раздач не помню, так же по этой причине я здесь и не появлялся

Чес говоря да же и не знаю с чего разбор начать... есси все по полной разбирать то займёт у меня уйму времени и тогда всё это дело будет проходить в несколько этапов (в принципе мне не затрудительно), другой вопрос надо ли это?
Хех, попробуем разбор по полной

Сразу оговорюсь, я не особо люблю вырывать фразу из мессаги (получается другой смысл) по этому цитирую всю мессагу.
Вчера был длинный стол - 9 человек. Соответственно надо было поддерживать постоянно свой стек на определенном уровне. Не резонно играть с маленьким стеком в пару тысяч, проиграть его, а затем добавлять новые фишки. Такая игра может принести успех при паре человек. Но в этом случае можно просто давить большой ставкой, и игрок побоится смотреть следующую карту при таких ставках.[quote/]
В покере как и в любом виде спорта есть правила... Садясь за стол, фишек можно брать от 10ББ до 100, по поводу резонности, стек в пару тысяч я ни у кого не наблюдал (ну если стек в 20 тышч - 100 ББ это мало, то мне тут нечего сказать)... Есть такая стратегия в покере SSS, на русском :стратегия маленьких стеков. и вот где-где, а вот как раз решает на длинных столах а не на коротких

. По поводу ставок, о5 же особо не замечал больших ставок на турне-ривере (4-я 5-я карты

обычно они были в пол банка. (сразу вспомнился Илья) я долго смеялся как он в банк ~16тышч (на турне) ставил 2 тысячи, потом на ривере ставил о5 2-е тысячи в банк ~20-22 и на рейз до 6-и упал

Особеность ребят, которые играют через инет - мало играете рук! При SB и BB - 100 и 200 рублей - практически бесплатный флоп. Однако, в основном даже это является фактором отказа от игры.
Почему?] Возможно в инете рук разыгрывается в десятки раз больше и есть возможность дождаться изначально сильной комбинации, из-за отсутствия общения - но это надо учитывать при кэше. Игрока трактуют в данном случае как тайтового. Вывод сделаете сами.
Ты как то сам упоминал про мат ожидание (я в математике 0), ты должен понимать что карта типа Q2 -K6 T3, имеет отритцательное мат ожидание, так что бесплатного, да же о почти бесплатном флопе тут и не пахнет!... Я в онлайне играю 6 коротких столов, и определить кто таг, кто нит, кто лаг, а кто просто фиш обычно хватает 15-20 минут... Мы не в школе учимся что бытеоремы пифагора выводить 
Выделялся немного Олег [quote/] А чё сразу Вася? ©
Ну да, длинный, худой и ещё как кто-то заметил в майке от старзов (кста, незабыть бы в след раз взять карты пластиковые) 8-)
Олег, но я десять раз подумал, пред тем, когда на доске лежит 10 6 К Д 6 - идти олл ин или нет? Изначально у меня было 2 пары и я агресивно подымал ставку понемногу и в игре было много игроков. Последняя моя ставка в 10 тысяч - мне надо было отсечь игроков, так как мои 10 6 бились К 6 и Д 6! Мне надо было узнать - есть ли такие карты на руках, и так как банк был достаточно большой, был смысл рискнуть. Только эти карты оправдали твой олл ин. Тем более ты сделал ререйз. Признаюсь - заставил меня задуматься. Не масть и не стрит, а только старшая лодочка была основанием для олл ин. На мой взгляд - это твоя грубая ошибка. [quote/]
На моей памяти доска была Tc6cAs6sQd(почему именно так? да потому, что будь у меня AJ я бы делал прфр, а с KJ я решил не делать ибо нех

), и моей главной ошибкой был кол на флопе, когда банк был ~1.6 я заколил овербет на 2К с гатшотом, а на турне я посмотрел что мне пришел ФД и я да же на ривере не заметил что доска спарилась

, а по поводу К6 и Q6, мы на ривере были в двоём, и как ты мог положить мне такой диапозон?
Фуф, заипался я писать:), ваши мысли? стоит продолжать?