Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:49:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 848915 раз)
Elsah
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1470 : 24 Октябрь 2016, 16:02:48 »

Добрый день всем! Девочки, хочу предупредить о "Пушкинском" - похоже на то, что руководство пользуется ситуацией нехватки рабочих мест в городе. Моя невестка, больше месяца назад ходила туда устраиваться на работу - стаж есть, образование тоже . Взяли стажёром, проработала 2 смены ( 1-ый день- 8 часов, 2-ой и 3-ий по 12 часов  и в последний 4-ый  день - 4 часа) ей  вдруг сказали: "А почему вы работаете целый день? Вы же стажёр и должны работать по 3 часа". Отправили домой и сказали:" Вам позвонят и скажут берём мы вас или нет". ВОПРОС - а нельзя было сразу сказать об условиях стажировки?  Неужели человек может быть таким невидимым, что никто  из руководства не видел, что человек работает с утра до вечера? Когда она сказала об этом, я поняла,что не возьмут. Не взяли. Конечно, девочке обидно: не то что не заплатили за эти дни, но даже спасибо не сказали. Вместе с ней тогда работали ещё 2 девочки - не взяли никого. Просматриваю вакансии и до сих пор туда требуются продавцы, кассиры, там каждый день работают стажёры и никого не берут, а девочкам-продавцам запретили что-либо им говорить . Отсюда вывод - бесплатная рабочая сила, кто-то на их труде неплохо пополняет свой карман, да и зарплата там не 410-430, а около 300. Кстати там 2 директора - так что думайте. 
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт