Дримм на процентах так.. 15-20 покажи скрин!!! И вообще это не конкурс у кого какая скорость..(просто подбешивает, что у мну такой не было и нет)
Ты как представитель той компании, которая мне предоставляет услуги, я тебе высказываю свое недовольство по поводу качества предоставляемых услуг!!! Вот и все, а ты как лицо должно мне или посоветовать или чтото предпринять, т.к. вы теряете клиентов!!

И я не один с такой проблемой, создай на форуме(гарантовком) ветку с опросом у кого какая скорость и вам все станет понятно!!! А то что вашем конторе наплевать на своих пользователей, то это ясно всем.
И может у вас кто работает на гаранте скорость как-нить завышена, а?

??

И Ответь выше на мои посты по поводу оборудования...
ну не знаю, я например столкнулся с такой тупой ситуацией:
нужно было вытащить файло, а на сервере файло раздавалось через скрипт переименовывающий файл... файл был большой и я боялсо что срубится закачка и потеряются деньги.
Поставил качалку d4x (довнолоадер фор Х) в своем линуксе и увидел странный эффект --- больше чем 30 килобайт/с не тянуло... Твердо уверенный что фирефоксом файлы с это сервера качались со скоростью 300 килобайт/с я плюнул на мегакачалку и зарядил старый добрый wget и получил вожделенный файл в 10 раз быстрее.
Что автор мегакачалки накрутил я без понятия, возможно криво сделал ограничители скорости кача (что я туда не прописывал было максимум 30 кило скорости). Отлаживал он ее на диалупе каком то и большинство даже не заметило такой проблемы.
вторая ситуация из жизни когда попался дистрибут винды у знакомых где ни в какую в сети скорость не поднималась выше 2 мегабит по ip.
Так что мнение мое что надо четко проверить софтец (перебрать несколько фтп клиентов или качалок) и обратить пристальное внимание не режет ли скорость антивирус (который ноне так и норовит инспектировать трафик

.
Я бы вообще взял компакт с кнопиксом последним загрузился с него и покачал линуксовыми клиентами с локальных серверов.
Я ЭТИМ СОФТОМ ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ ДАВНО(Был вначеле диск с виндой, пользовался(этим диском) 3 года не было проблем,появились проблемы взял другой диск переустановил, а
скорости НЕТУ!!!)
1) не надо искать проблему в Полльзователях
2) если к вам обращаются за помощью(клиент), вы(контора) должны исправить это!!!(в договоре)
3) и я точно знаю, что у тех кто к вам обращаютя(Я) вы можете исправить свои неполадки, но просто не хотите заниматься.
4) когда вызываешь мастеров, они приходят и говорят звоните в тех. поддержку, а результата не от тех не от других
нету!!
5) Скорости: ФТП 30- 60кб/с, Медиа 20-40кб/с, игры ПИНГ 30- и в плоть до disconnect from server