Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 09:18:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Любовь живёт три года
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #1718329

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любовь живёт три года  (Прочитано 20583 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 02 Сентябрь 2008, 17:10:18 »

не могу сказать ничего против если не научной точки зрения в том значении слова "наука", в котором я его обычно воспринимаю, но тем не менее проецируя на реальную жизнь все таки несомненно что то в этом есть.
на личном опыте конкретно про 3 года не подтвержу и не опровергну, ибо не доводилось у меня развивать  отношения в течение такого временного промежутка. 2 года максимум. Да, острота и новизна в отношениях несколько затихают, но все же любые проявления жизни с любимым человеком доставляют радость и заставляют делать если не все вообще (сделать все неподвластно никому), то все возможное в частности для любимого человека. Было у меня такое. Да вот по дурости своей наверное не сумел сберечь. Поэтому и разошлись не из-за того, что любовь отжила свое, а потому что так получилось. Честно скажу, что хреново получилось и об этом я не раз жалел и жалеюдо сих пор, хотя прошло уже 2,5 года с момента разрыва. Итого - 4,5 года, по статье так любовь уже плесенью покрыться должна была бы, а нет - цепляет до сих пор бывает, да только "поздно размахивать руками после драки".
Поэтому скажу так. Любовь живет настолько долго, насколько два человека готовы жить с этим чувством, отдавая друг другу секунды, минуты, часы, дни, месяцы и годы своей жизни. Как только кто то из двоих хоть немного начинает пытаться уйти от этого, неважно, по какой  причине, причин может быть миллион, любви подписывается смертный приговор
Так что будьте для начала готовы любить, а любовь то как нибудь придет и в вашу жизнь. А не готовы - так и не стоит удивляться, почему она обходит стороной.
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт