Кстати сравнивал репортажи с российского ТВ и TVP1... естественно они идут из разных окопов это и понятно но я хотел не спень правоты оценить а разницу ущерба. (Я не цитирую я просто рассуждаю)
Не могу оценить работу польского ТВ. Вижу только российские и американские рупоры.
Про выигранную войну СМИ в России и проигранную на Западе не буду даже спорить. Это отдельные разговоры. Нигде не чураются использовать СМИ в лично-политических целях. Вчера впервые запустили иностранные СМИ в Цхинвали, возможно вскоре появятся репортажи с другой стороны. Фотографии разрушений, я уже публиковал (но к сожалению их уже удалили

) и их там было очень много, одной школой не отделались.
Про разрушения в Грузии наслышен, что-то видел. Про нефтепровод - полная ложь, про Боржоми не слышал. Наглая ложь про российских мародеров - это чистой воды ложь... Разрушить военную инфраструктуру долг и обязанность любой конфликтующей стороны. Это правила, которые не соблюдают глупцы. Очень жалко пострадавших грузин их их собственность, деньги понадобятся большие. Надеюсь их президент сможет быстро увеличить долг страны и покрыть расходы населения. Продаваться он умеет.
Почему-то никто не вспоминает, что нужно восстанавливать инфраструктуру Осетии. Сколько заплатит Россия за это? Почему заплатит за это каждый россиянин? Но замечу, что мало кто будет этим недоволен.
Война. Я не собираюсь судить кто победил. Я точно уверен в том, кто первый начал стрелять, (за 3 часа до этого клясться мамой в обратном). Точно уверен, что в такой ситуации Косово получило независимость. Точно знаю, что за подобные действия должны судить.