Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 09:00:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Великая Ольшанка, 17 (Южный-2, дом 13-16)  (Прочитано 163410 раз)
KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 »

Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356
Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627
Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323
электрик 8029-7879627

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК
3015575222012
КОД 739
УНП 591164053
(ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 19 Октябрь 2016, 23:27:43 »

Правление ничего не значит.
я на собрании услышал от ВВ что правление такое же право имеет выбирать всё,и подрядчика строительства подвалов к примеру.
Не зря люди перестают ходить на собрания
Ну я бы так не сказал,народу было больше на порядок,не забывайте что где то 4 часть если я не ошибаюсь-является съемщиками и теми кто еще не живет в квартирах. У натали можно спросить по онлайну на собрании.
По квартирам агитаторы-сборщики подписей ходили.
Подпись была на что? На замену ВВ? нет-не так.
так что лично мне кажется что кто-то имеет интерес в том чтобы ВВ убрать и прийти или привести на все готовое своего человека!
Вы ошибаетесь-я к примеру хочу что бы в доме было все в порядке-то есть не то что бы косяков не было,а то что было все своим чередом-лампочки были заменены во время,или хотя бы через пару дней после заявки,где можно сэкономить-можно сделать(Беркут низя брать-хлам а не фирма,у знакомых такая фирма,магнитка старая-контакты напаяны абы как,открывает замок не все магнитки когда напаяли контакт,замена чего либо в этих домофонах-длится неделю-две,а в это время замок полностью не работает),ну и так далее. Подвалы подняли опять тему,но так яростно агитировали строительство ячеек,что даже косяк с потопами ушел на второй план. Сперва потоп убрать в подвалах,и возле 2 подъезда линевку сделать нормально-потом уже думать о проекте и др по подвалам.
решили жрэо поменять на частника который будет вывозить мусор дешевле но по графику который составим мы! да в жизни частник не будет ездить за мусором чаще и дешевле государственных структур!
Мусор-острая проблема. оставим в комнатках-жильцам первых этажей,да и вторых я думаю тоже-не камельфо. оставить в этом загоне где сразу были-тоже не вариант-мусор будет собираться вокруг,коты,собаки,птицы,люди-все это будет вокруг валятся. делать альтернативу-мозговать нужно,как и со строительством подвалов.
походу из всех кто был на собрании, согласна была одна только женщина
зря не поддержали женщину(я отходил в это время  Грустный ) . не внушила доверия? а кто первый раз внушает доверие? ВВ тоже не внушал не первом собрании доверия. То что она бы ошибалась-а кто не ошибается сразу?
а еще нужно заплатить тому кто будет их замещать на это время!
Могу косить,могу не косить  Улыбка. А если серьезно,то бывают отгулы,в такие дни и поработать на дом можно-безвозмездно
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт