Правление ничего не значит.
я на собрании услышал от ВВ что правление такое же право имеет выбирать всё,и подрядчика строительства подвалов к примеру.
Не зря люди перестают ходить на собрания
Ну я бы так не сказал,народу было больше на порядок,не забывайте что где то 4 часть если я не ошибаюсь-является съемщиками и теми кто еще не живет в квартирах. У натали можно спросить по онлайну на собрании.
По квартирам агитаторы-сборщики подписей ходили.
Подпись была на что? На замену ВВ? нет-не так.
так что лично мне кажется что кто-то имеет интерес в том чтобы ВВ убрать и прийти или привести на все готовое своего человека!
Вы ошибаетесь-я к примеру хочу что бы в доме было все в порядке-то есть не то что бы косяков не было,а то что было все своим чередом-лампочки были заменены во время,или хотя бы через пару дней после заявки,где можно сэкономить-можно сделать(Беркут низя брать-хлам а не фирма,у знакомых такая фирма,магнитка старая-контакты напаяны абы как,открывает замок не все магнитки когда напаяли контакт,замена чего либо в этих домофонах-длится неделю-две,а в это время замок полностью не работает),ну и так далее. Подвалы подняли опять тему,но так яростно агитировали строительство ячеек,что даже косяк с потопами ушел на второй план. Сперва потоп убрать в подвалах,и возле 2 подъезда линевку сделать нормально-потом уже думать о проекте и др по подвалам.
решили жрэо поменять на частника который будет вывозить мусор дешевле но по графику который составим мы! да в жизни частник не будет ездить за мусором чаще и дешевле государственных структур!
Мусор-острая проблема. оставим в комнатках-жильцам первых этажей,да и вторых я думаю тоже-не камельфо. оставить в этом загоне где сразу были-тоже не вариант-мусор будет собираться вокруг,коты,собаки,птицы,люди-все это будет вокруг валятся. делать альтернативу-мозговать нужно,как и со строительством подвалов.
походу из всех кто был на собрании, согласна была одна только женщина
зря не поддержали женщину(я отходил в это время

) . не внушила доверия? а кто первый раз внушает доверие? ВВ тоже не внушал не первом собрании доверия. То что она бы ошибалась-а кто не ошибается сразу?
а еще нужно заплатить тому кто будет их замещать на это время!
Могу косить,могу не косить

. А если серьезно,то бывают отгулы,в такие дни и поработать на дом можно-безвозмездно
Жаль что у нас в таких доме я знаю только два человека