Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 13:41:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Великая Ольшанка, 17 (Южный-2, дом 13-16)

Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Великая Ольшанка, 17 (Южный-2, дом 13-16)  (Прочитано 163237 раз)
KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 »

Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356
Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627
Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323
электрик 8029-7879627

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК
3015575222012
КОД 739
УНП 591164053
(ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1711 : 20 Октябрь 2016, 22:57:31 »

да что вам с того ограждения? вы хоть забор в 2м поставьте найдется одно чмо которое будет лазить через него лишь бы не пройти лишний метр! так что вся это идея обернется в бессмысленно потраченные деньги
Ну тогда нет смысла ставить камеры-найдется ведь выродок или парочку что испоганит авто,или дом,имущество дома; не стоило рисовать разметку-потому что всегда находиться в сутки 1-2 водятела которым в лом поставить авто ровненько-есть такое; не стоит красить стены потому что найдутся рукоблуды которые портят стены в лифтах,или в подъездах. Всегда ведь найдется кто то что испортит то что делают люди для себя.
Неужели просто оставить этот угловой "асфальт"? Вам он нравиться?
По поводу полусфер-возможно и ошиблись с ними,по крайне мере хватило бы 3,ну 4 штуки. Хотя у нас и их бы двигали постоянно к бордюре те кому места мало вдоль их ставить своё корыто.Да-да-да,именно корыто,иначе не назовешь тех кому не нравиться что там полусферы лежат,и они их двигают.Я конкретно про тех кто именно их передвигает постоянно в сторону бордюры. Ведь вы поймите,кто ставит там авто,и знает что утром/днем не уезжает-он мешает САХу.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
SEM87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1712 : 21 Октябрь 2016, 09:10:08 »

камеры это одно! это безопасность нашего и мущества  , с камерами можно хоть найти злоумышленника и он не отвертится потому что есть видео ! а с забора что? вас пошлют нах... и будут ходить потому что наказание может быть только через п#здюлину! а поскольку у нас  сейчас не 90-е п#здюлину не дашь потому что побегут жаловаться ! кто-то сядет а кто-то будет хз одить дальше по газону через забор
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1713 : 21 Октябрь 2016, 09:13:24 »

а с забора что?
Сперва забор,потом кустики,ну зелень какая нибудь. А если зелень будет топтаться,это уже административка,и как вы заметили выше
это безопасность нашего и мущества
Natalii
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1714 : 21 Октябрь 2016, 09:29:30 »

innochka....  сбрасывала ссылку, там указано длина секции как правило 2м, а высота 0,85м, попробуйте такой забор перепрыгнуть
zubrik
Гость
« Ответ #1715 : 21 Октябрь 2016, 09:36:14 »

Здравствуйте уважаемые соседи! Хочу предложить тему для обсуждения на будущую весну по облагораживанию нашего двора!!!!!! Чтобы посадить многолетние насаждения, цветы, пусть наш двор будет красивым и ухоженным! Как вам идея?!)  И у меня еще один вопрос какой возник только сегодня когда понаблюдала как ходят люди через наш двор, а точнее по (газонам) может быть стоит в будущем времени поставить небольшое ограждение именно на углах дома в тех местах, где люди любят так сказать сократить путь!
полностью солидарен и поддерживаю идею, как то пустовато и не зелено у нас.
SEM87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1716 : 21 Октябрь 2016, 10:34:09 »

Здравствуйте уважаемые соседи! Хочу предложить тему для обсуждения на будущую весну по облагораживанию нашего двора!!!!!! Чтобы посадить многолетние насаждения, цветы, пусть наш двор будет красивым и ухоженным! Как вам идея?!)  И у меня еще один вопрос какой возник только сегодня когда понаблюдала как ходят люди через наш двор, а точнее по (газонам) может быть стоит в будущем времени поставить небольшое ограждение именно на углах дома в тех местах, где люди любят так сказать сократить путь!
полностью солидарен и поддерживаю идею, как то пустовато и не зелено у нас.
я тоже только за  насаждения!
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1717 : 21 Октябрь 2016, 10:39:05 »

а высота 0,85м, попробуйте такой забор перепрыгнуть
Для мелочи-\то не проблема,мне к примеру чуть ниже пояса. Да,взрослому постоянно перешагивать и снижать свою "скорость"-будет не очень,вот он и будет постоянно обходить,а вот мелочь-ну хз. Потому и написал
Нужно смотреть в живую,у нас некоторые возможно и 0.85 просто перешагивают
А вообще,забор сейчас нужен,до морозов,так как потом будет холодно,а весной-болото уже. А если сейчас установить,то по весен возможно и травка пробьется через "бетон" который сейчас там.
innochka....
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1718 : 21 Октябрь 2016, 23:12:44 »

согласна что забор нам нужен сейчас, но опять же возникнет проблема, что наши уважаемые соседи скажут это дорого, а нужно экономить, но сэкономить мы можем что то чуть дешевле купить .... поэтому этот вопрос нужно держать на контроле и все таки , как бы это не было дорого, это нужно, ведь если поискать можно найти то что нас устроит . Посмотрите вокруг, у кого  дворики облагорожены, насколько приятно и красиво смотреть , а у нас только вытоптанные дорожки и больше ничего.....Так же если искать во всем негатив, то ничего не получится, давайте  сами стремиться к лучшему! Опять же посмотрите на дома соседние, какие красивые у них новогодние огоньки, елочки, на такие дома приятно смотреть, так что нам есть к чему стремиться...... то что все что мы делаем, это для себя и не на один год. Полностью согласна с Natalii, перепрыгнуть забор почти в метр , это еще нужно суметь, да и на это времени уйдет больше , чем его обойти.
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1719 : 21 Октябрь 2016, 23:30:10 »

что наши уважаемые соседи скажут это дорого
А что мы материал будем искать из латуни,или из золота? Для того что бы метал сохранялся,нужно регулярно проводить чистку и покраску,а это в год не так уж и много.Подойти к тем же соседним домам,и спросить где и по чем и что брали. Ведь лучший магазин,этот тот где твой сосед брал и остался доволен.
innochka....
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1720 : 22 Октябрь 2016, 09:02:32 »

Нет конечно нам нужен обычный забор метала!Возможно и так, но можно самим поискать самим , а уже если ничего не найдется то можно и спросить то что ВВ насколько я помню , говорил про забор но что там сумма была весьма велика , за такое дело.  Будь моя воля поставила бы вообще забор с пять метров высоты , что бы вся ......у нас не лазила)))))
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1721 : 22 Октябрь 2016, 13:06:02 »

innochka....
В соседних домах есть заборчики,там и спросить
sofitik
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1722 : 23 Октябрь 2016, 20:56:13 »

есть в гемме. летом цена стояла 350 000. высота около 80 см
Евгений Геннадьевич
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1723 : 25 Октябрь 2016, 23:35:02 »

В Вашем доме построилась сестра, но пока делает ремонт и не живет.. Попросила меня сходить на Ваше собрание по поводу подвалов.. Я живу не далеко в таком же доме как у Вас. Расскажу как у нас строились подвалы: было собрание на котором часть сразу отказалась, в основном последнии этажи и мы тянули жребий по которому решалась квадратура подвала. На тот момент подвалов всем хватало ровно. Так вот когда пришло время платить за подвал(3 года назад это было в среднем по 4 млн за 3 квадрата), отказалось еще 40%. Отказные подвалы распределялись по желающим готовым за них заплатить, так что у не которых даже по два подвала получилось, а так же остались пустые подвалы которые ни кому не нужны. Поэтому я советую строить вам 90 ячеек по закону и всем желающим хватит!
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1724 : 25 Октябрь 2016, 23:48:29 »

часть сразу отказалась
А вы уверены что через лет так 5,10,15 и так далее,или даже год спустя-не поменяется собственник?
так что у не которых даже по два подвала получилось
Как отдавать будут чужую долю за которую он заплатил когда то? Через суд ?! Улыбка
а так же остались пустые подвалы
А теперь вопрос-кто же за пустые подвалы платил? Те кто построил уже свою ячейку за 4 млн???
grobick
Гродненец
**

ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ

Просмотр профиля
« Ответ #1725 : 28 Октябрь 2016, 17:57:13 »

Плохо сделал гидроизоляцию генподрядчик: сча геморно и дорого будет довести до ума( если гарантия на дом не истекла - стучитесь в отдел качества

Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен.
Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 28 Октябрь 2016, 20:22:09 »

стучитесь в отдел качества
А кто может "постучаться"? Простой жилец? Квартиросъемщик которому под носом вонь? Или только председатель?
grobick
Гродненец
**

ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ

Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 29 Октябрь 2016, 10:44:41 »

Фундамент метра на 2 вглубь раскапывают по периметру и герметизируют битумной мастикой, иногда проклеивают рулонными материалами. Возможно подтопление верховодкой(точно не знаю снипов!) тогда- или поднимать уровень пола в подвале или на стадии бетонирования добавлять гидрофобные добавки.

Герметизация межпанельных швов, утепление квартир,ремонт труб и водонапорных башен.
Высотные работы методом промышленного альпинизма. Наличный и безналичный расчет.
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 29 Октябрь 2016, 11:06:33 »

Фундамент метра на 2 вглубь раскапывают по периметру и герметизируют битумной мастикой, иногда проклеивают рулонными материалами.
Они просто замазывали по верх стыков,ничего не копали. Это тоже самое что вы приклеите не зачистив и не обезжирив.
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 29 Октябрь 2016, 13:13:20 »

Я только не совсем понимаю, если в подъезде вонь, причём гидроизоляция? Когда проблемы с гидрлизоляцией, запаха нет, есть толькопрозрачная вода в подвале. Проблема с канализацией, мы мучались с момента ввода дома в эксплуатацию. Раскопали трубу, идущую из дома, предварительно проведя телеинспекцию, а она поломана в 4-х местах. Сейчас столько возможностей инспекции труб, что узнать в чем проблема нет никаких трудностей.
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 29 Октябрь 2016, 16:56:02 »

Я только не совсем понимаю, если в подъезде вонь, причём гидроизоляция?
Возможно то что вода собирается в подвале,идет испарение ее,а на песке в подвале-уже не раз эта вода собиралась.
Точнее могут специалисты ответить,но судя по тому как эти специалисты делали сам подвал при строительстве-то вряд ли они скажут что там на самом деле,придумать и я могу для отмазки.
grobick
Гродненец
**

ПРОМЫШЛЕННЫЙ АЛЬПИНИЗМ

Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 30 Октябрь 2016, 18:25:45 »

Сломанная труба тоже возможна. Надо принюхиваться чем "пахнет" Смеющийся

Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 30 Октябрь 2016, 19:57:25 »

Сломанная труба тоже возможна. Надо принюхиваться чем "пахнет" Смеющийся
Дык там понятно чем ванюкает  Улыбка. Воняет из за грунта,на котором когда то вытекли фикалии.Но воняет ведь лишь тогда когда появляется вода там,а почему вода появляется? потому что течет откуда то,а значит косяк изначально не из за старых фиаклий,а из за того что течет подвал. если почистить грунт,запах уйдет скорее всего,но течь то останется-получается запах мы сами устраним,а течь пусть будет?
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 14 Ноябрь 2016, 19:32:53 »

Может я тупой тупого,или у меня с глазомером что то не то? Посмотрите слив который переделывали рабочие с 2 подъезда,ну там где с козырька вода стекает на саму стоянку по диагонали. Она была не по уровню,вода стояла в канавке постоянно когда осадки были,сейчас на фига ее еще выше подняли?  Если нкито не верит,я могу 4 ведра воды заруярить туда,что бы глазки то пролупились
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 17 Ноябрь 2016, 17:32:09 »

ВВ даже претензий не предъявлял работникам ГЖС-так сказал один из стройбанов. Браво ВВ,так держать,думаю с таким отношением даже мертвые будут против  Злой
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 21 Ноябрь 2016, 19:45:26 »

Я как шарик,скоро могу лопнуть. Скажите пожалуйста,а зачем нам лампочки под козырьками? и зачем нам на козырьках 8 лампочек,из которых 3 не горит? В какую службу кроме госконтроля
можно заявку/жалобу сделать что бы свет горел? Просто достало что на том же углу 4 подъезда темень писец какая,мало того что фоанрь рядом не горит в целях экономии,так и наш угловой фонарь не горит. Это предъявы не к электрику.
Почему не доделывают отмостку и не переделывают слив,или погода плохая?
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 25 Ноябрь 2016, 23:35:07 »

1 звонок в жилстрой наверное мало?
nata-ko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 16 Декабрь 2016, 19:26:35 »

Добрый вечер. В этом месяце ни кого не смущает подогрев воды??? Или у одной меня вместо приблизительно 4 руб аж 20руб Непонимающий
Natalii
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1738 : 16 Декабрь 2016, 19:53:35 »

Добрый вечер. В этом месяце ни кого не смущает подогрев воды??? Или у одной меня вместо приблизительно 4 руб аж 20руб Непонимающий
У нас все нормально, 7*0.6319=4.42. Напишите какие цифры у вас перемножаются
nata-ko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 16 Декабрь 2016, 21:40:59 »

У нас все нормально, 7*0.6319=4.42. Напишите какие цифры у вас перемножаются

спасибо Уже вроде разобралась С этого месяца подорожал подогрев воды, если никто не прописан,поэтому сумма зашкаливает ((((
Natalii
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1740 : 16 Декабрь 2016, 22:22:30 »

Нашла статью https://realt.onliner.by/2016/07/08/kvartira-voda  , там написано что уже с октября вам должны были считать по другому.
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт