Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 03:29:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Великая Ольшанка, 17 (Южный-2, дом 13-16)

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Великая Ольшанка, 17 (Южный-2, дом 13-16)  (Прочитано 163208 раз)
KIV 87
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 26 Апрель 2014, 12:05:53 »

Председатель: Шарейко Александр Иванович тел. +375333333356
Бухгалтер:Нина Сергеевна 37529 5839627
Cантехник-теплотехник: Игорь 37533 6550323
электрик 8029-7879627

РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ

ОАО БЕЛИНВЕСТБАНК
3015575222012
КОД 739
УНП 591164053
(ТС)-"ВЕЛИКАЯ ОЛЬШАНКА 17"

« Последнее редактирование: 19 Июнь 2017, 21:19:19 от KIV 87 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
sofitik
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 21 Март 2017, 15:01:28 »

А что было на Девятовке?
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 21 Март 2017, 15:11:32 »

А что было на Девятовке?
лучше вам и не знать  Улыбка. просто спать не будете несколько недель а то и месяцев  Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 21 Март 2017, 20:31:22 от гость из » Записан
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 22 Март 2017, 19:48:58 »

Naddr
а где 5 пункт? Шокирован В замешательстве Непонимающий
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 23 Март 2017, 21:57:01 »

линчевание,или чан жидкостью, а сверху саблей машут над чаном  Смеющийся

Добавлено: 25 Март 2017, 12:00:50
я не совсем понял по ЖК РБ,но только собственник может стать членом правления? или прописанный жилец? или с доверенностью нужно быть от собственника? и кто может поменять прежних членов правления на новых? председатель? или сами члены правления?
« Последнее редактирование: 25 Март 2017, 12:00:50 от гость из » Записан
sembat
Moderator

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 28 Март 2017, 19:29:41 »

Так, на личности не переходим. Далее только по теме. Иначе начнём раздавать карточки.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
choute777
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 28 Март 2017, 20:25:10 »

Гнилые люди, совершают гнилые поступки. Они, чувствуя свою безнаказанность, продолжают делать свои мерзкие дела! Вот и этот человек не остановился, он продолжил лить свою грязь, но уже на другие организации, и на других людей
Смеющийся прям про нашего Вадима Владимировича написали. Уволили с дома на Девятовке, а он другой дом взял и продолжает свои делишки в обход закона.

Добавлено: [time]Втр 28 Мар 2017 17:29:49[/time]
А у нас модератор знаком с председателем? Раз поудалял сообщения без оскорблений и прочих нарушений правил форума???
Модератор, приглашаем вас на собрание собственников дома 30.03 в 18:30,

Добавлено: [time]Втр 28 Мар 2017 18:31:36[/time]
Далее только по теме. Иначе начнём раздавать карточки.
А где карточки? И о чем нам надо тут писать - просветите? Диалог с председателем дома - это не по теме???   Грузин
« Последнее редактирование: 28 Март 2017, 22:33:18 от choute777 » Записан
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #1777 : 28 Март 2017, 21:24:53 »

А где карточки?
Вот они.
Оффтопик, флейм.

Viva la DRF!
choute777
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 28 Март 2017, 21:53:46 »

где карточки?
Человека оскорбили, а меня наказали карточкой. А оскорбителя сообщение удалили. И где правда?
aree4oo
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 28 Март 2017, 22:50:42 »

Товарищи !   Меня на собрании не будет, так как я не в Гродно.  Просьба: напишите подробно кто нибуть здесь или в личку о том что там будет. Интересно а оно вообще состоится или опять придет 30-40 человек и из них только половина собственников.

P.s.  и   sembat  здесь и админ. Ничего себе )) круто
sembat
Moderator

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 28 Март 2017, 22:58:41 »

А у нас модератор знаком с председателем? Раз поудалял сообщения без оскорблений и прочих нарушений правил форума???
Во-первых я уже давно ничего не удаляю, если меня об этом не просят несколько постоянных пользователей темы и когда я соглашаюсь с ними. В данном случае поступила лишь одна жалоба, что в теме перешли на личности и оскорбления. Я лишь прочитал и написал своё сообщение. Ничего удалять не стал. Возможно удалял другой модератор или Админ. Я отвечаю лишь за свои действия. Задавайте вопросы по удалению другим двум модераторам и Админу.

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 30 Март 2017, 22:48:25 »

Доброго вечера!  Никто не пишет (
Собрание было или нет???
было!!! ЧП отпишитесь сколько пришло. 50% не было кажется. через две недели второе собрание-окончательное. на все вопросы что ему задавали,отвечал сперва рассуждением(я думаю,я хотел...),а потом-ну не слышал я прямых ответов на вопросы.
спросили почему два договора он предоставил ревизионной комиссии?
на что ВВ ответил-это не два договора,первый договор был подписан.... точно не понмю,а второй-я торговался с фирмой что бы вам меньше было платить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
поторговался ВВ-жильцы заплатили тоже самое что и по первому договору бы оплатили бы  Смеющийся.
при этом оказывается по словам ВВ-на камеры товарно накладную,или чек -не обязательно было брать у фирмы для жильцов/членов правления/ревизионной комиссии  Смеющийся.  типа коробок спичек был куплен
ВВ на каждый вопрос пытался атакавать с другой стороны,приводил пример зачем то с личным имуществом жильцов-к примеру если человек покупает унитаз,то ему не обязательно брать товарно-накладную . так и по камерам он решил что не нужно. или свои личные жизненные дела пытался людям слезу пробить-побили авто ему-пожалеть возможно нужно было бы. или болезнь,или что в 24 часа его сорвали с постели жильцы потому что он уже спал. ну короче везде искал личную причину.

Акт был составлен на 17 или 19 страниц,зачитан только на половину наверное. Так как на каждый косяк-ВВ зачем то отвечал объяснениями-выше писал какие объяснения .

При этом бухгалтер ВВ говорит одно,а сам ВВ говорит другое-друг другу противоречат.
Я до сих пор не могу понять как бухгалтер вела дела,по поводу начисления лифтов-если неоднократно жильцы ей звонили что бы перерасчет делали по лифтам и МОП за детей до 7 лет.

Добавлено: 30 Март 2017, 21:50:48
Мне понравилась фраза:" Я за ваш дом не держусь,но я за него бороться буду". Смеющийся

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
katrinnn
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1782 : 31 Март 2017, 11:34:11 »

Добрый день! Хочу тоже выразить благодарность ревизионной комиссии  за потраченное время и проделанную работу!
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 31 Март 2017, 16:50:12 »

Добрый день! Хочу тоже выразить благодарность ревизионной комиссии  за потраченное время и проделанную работу!
Каждой шоколадке как минимум,и валидолчик наверное  Улыбка.

Антонович-вы тут читаете всё,это хорошо,так вот,довожу до вас,что возле полусфер есть люк канализационный,а рядышком-есть углубление,которое уже два почти месяца больше становиться. Исправляйте!!! или будете ждать пока будет как вчера вечером когда возле 15 дома обвал произошел,и асфальт ушел.
Или вы письменно хотите?  Смеющийся Так вам в ящик почтовый человек написал по поводу курения в подъезде одного из подъездов(вы прекрасно знаете об этом-видно же было что вы подходили к почтовому ящику и вынимали почту свою)-но на собрании вы не проронили ни слова об этой заявке.
Почему бардак и сырость в 2 подъезде последних неучтенных двух почтовых ящиков? может достанете из ящиков что там находиться-наверное уже сгнило все там? ключей у вас нет-а кто ящики вешал? это чьи проблемы устранить это? вы прекрасно знаете уже 2,6 года про это, что секция из 4 ящиков вешается,снять их никто не просит-откройте,почистите,сделайте так что бы туда не кидали ничего,и закройте обратно. делов то.

Добавлено: [time]Птн 31 Мар 2017 17:09:07[/time]
на ней разложили документы, которые были оформлены не должным образом.
Самое интересное что ему вопросы задавали что бы он показал протоколы собраний,и протоколы голосований(за установку дверей на этажи в мусорокамеры 1,3,и 4 подъездов,,за заборы,за проект подавлов,да за все что было на всех собраниях-в актах написано за что голосовали якобы жильцы). Председатель Антонович В.В.-вынес папку с какими то документами,и сказал что всё в этой папке. Когда попросили открыть и показать конкретно протоколы голосований-председатель не смог этого сделать,убрал папку обратно на "стол". Раз Антонович не смог их показать людям,то получается этих протоколов и нет,а значит и подписей нет,что означает что голосование не проводилось,а в протоколе собрания почему то написано что проводилось!!!
Не уважаемый Антонович,вы лучше на личности не переходите,а приведите не зависимого представителя власти/администрации,а лучше всего еще и телевидение гродненское,и тогда ответьте хотя бы на то что вы не смогли собственникам и доверенным лицам собственников.
« Последнее редактирование: 31 Март 2017, 18:21:44 от гость из » Записан
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 10 Апрель 2017, 21:35:34 »

Убедительная просьба придти на собрание тем кто не был, и также кто был. Согласно ст.215 Жилищного кодекса РБ повторное общее собрание считается правомочным, если на нем присутствуют члены этого товарищества, обладающие не менее чем одной четвертью голосов от их общего количества. Таким образом, чтобы все таки решить эти вопросы нашего дома нужно присутствовать и голосовать на собрании.
Мы должны решить эти вопросы, чтобы в дальнейшем больше к ним не возвращаться.
Никто за нас не решит, только в нашей компетенции решение данных вопросов.
полностью поддерживаю.решить судьбу нашего дома может только мы,или
aree4oo
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 11 Апрель 2017, 09:18:59 »

Воды горячей нету (  ни в 6 утра, ни сейчас.   это вообще нормально?
serega186
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1786 : 11 Апрель 2017, 09:19:52 »

2 обьявления на подъезде висит
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 11 Апрель 2017, 12:56:04 »

Не видел.  Некомфортно было душ принимать...
То ли еще будет с 7.06 — 20.06  Грустный
danila361
Всё к лучшему!!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 12 Апрель 2017, 07:39:27 »

Вопрос к правлению или к наиболее активным жильцам- какие формы голосования предусмотрены законом? Возможно ли голосование при помощи бюллетеней? Так как я отсутствовал на 2-х последних собраниях и следующее под вопросом, думаю у многих схожая ситуация.

Хороший понт - дороже денег!
Natalii
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1789 : 12 Апрель 2017, 11:48:27 »

Вопрос к правлению или к наиболее активным жильцам- какие формы голосования предусмотрены законом? Возможно ли голосование при помощи бюллетеней? Так как я отсутствовал на 2-х последних собраниях и следующее под вопросом, думаю у многих схожая ситуация.
Почитайте http://kodeksy-by.com/zhelischhyj_kodeksy_rb/215.htm
Завтра у нас повторное собрание. Согласно ст 215 п.9 ЖК РБ Повторное общее собрание считается правомочным, если на нем присутствуют члены этого товарищества, обладающие не менее чем одной четвертью голосов от их общего количества.  Поэтому завтра должно быть как минимум 35 квартир.

ст 215 п.10 ЖК РБ  При необходимости решение общего собрания членов товарищества собственников может приниматься путем проведения письменного опроса. При этом каждому члену товарищества собственников направляется нарочным под роспись в получении или заказным письмом с обратным уведомлением бюллетень для голосования единого образца, установленного правлением товарищества собственников.
Проведение письменного голосования более затратный и долгий процесс.

Завтра на собрании будет организован письменный опрос по повестке дня общего собрания. Поэтому если у вас нет возможности присутствовать полностью на собрании либо вы опоздаете, вы можете высказать свое мнение в опросном листе.
Смуглянка
Гость
« Ответ #1790 : 12 Апрель 2017, 12:06:27 »

Всем привет!У нас в 15-м доме сегодня повторное собрание.Но Вы молодцы,активировались.У нас все молча простоят все собрание и молча,недовольные,разойдутся.
serega186
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1791 : 12 Апрель 2017, 12:33:28 »

Katya_Dчто-то я слышал, председателю з.п будете снижать до 250р?
Смуглянка
Гость
« Ответ #1792 : 12 Апрель 2017, 13:58:36 »

Посмотрим,как пойдет собрание.Нашей председательше палец в рот не клади.Ты ей слово - десять в ответ.
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 12 Апрель 2017, 16:39:30 »

Всем привет!У нас в 15-м доме сегодня повторное собрание.Но Вы молодцы,активировались.У нас все молча простоят все собрание и молча,недовольные,разойдутся.
а что у вас тоже так всё плохо?  Грустный во сколько у вас собрание?

]кстати,про тепло в квартирах. как я понимаю тепло вернули в квартиры на время,но что бы теплее стало в квартире нужно ли батареи сильнее обнимать,или вокруг их бегать с толстовке???
Смуглянка
Гость
« Ответ #1794 : 13 Апрель 2017, 15:17:04 »

Добрый день!Удачи вам сегодня)))))
У нас собрание закончилось ничем:всех все устраивает. Шокирован З/п председателя - 350руб.,бухгалтера - 300 руб. Шокирован
Natalii
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1795 : 13 Апрель 2017, 15:42:37 »

У нас собрание закончилось ничем:всех все устраивает. Шокирован З/п председателя - 350руб.,бухгалтера - 300 руб. Шокирован
Это вы снизили ЗП или она осталась на прежнем уровне?
Смуглянка
Гость
« Ответ #1796 : 13 Апрель 2017, 15:56:46 »

Это вы снизили ЗП или она осталась на прежнем уровне?

Осталась на прежнем уровне
draivfish
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 02 Май 2017, 14:24:19 »

TS 17
Скажите,а вот почему в администрации пропустили некоторые подписи не собственников и даже не тех кто там прописан?
Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1798 : 03 Май 2017, 15:31:21 »

Добрый день. Подскажите, есть ли на форуме квартира 69 из вашего дома? ну или телефончик их подскажите, плз. Очень надо.

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
Кузяха
Ой, беда-беда, огорчение
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 10 Май 2017, 15:29:40 »

Добрый день. Подскажите, есть ли на форуме квартира 69 из вашего дома? ну или телефончик их подскажите, плз. Очень надо.
а кто у нас косил в том году траву? или в этом году трава сама себя косить будет?  Улыбка
кому звонить что бы покосили? я на работе уже неделю назад косил .
 или писать письмо нужно будет в администрация что бы прислали нам "косаря"?  Улыбка
sofitik
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 24 Май 2017, 15:42:59 »

КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ?
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть