Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 03:07:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби > Тема: Re: Грибы и грибные места
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Сообщение #17157663

Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 194 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Грибы и грибные места  (Прочитано 755724 раз)
0 Пользователей и 3 Гостей смотрят эту тему.
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #3570 : 17 Октябрь 2016, 16:58:19 »

Насобирал в районе гожи воловьих языков разных размеров, подзеленок, пару подосиновиков и подберезовиков. Попадались гигантские подосиновики и не червивые, но я их не брал. Вот почистил воловьи языки от чешуек и нижних "ворсинок" и не знаю что с ними лучше сделать. А сколько их надо проварить, а сколько раз варить.... ответьте те кто их кушал-с.
Не надо варить. Жарить, лучше не в качестве основного гриба , а в примеси к другим.
Своеобразный вкус и запах, а точнее почти его отсутствие Улыбка, что называется "слабовыраженный грибной". На зуб тоже интересно, в меру такие тверденькие.
Лично мне нравится.
Записан
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 194 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,119 секунд. Запросов: 20.