Женя - с тобой согласен - удача была и здесь я не собираюсь с тобой спорить! Такое иногда бывает! Может быть - когда нибудь я расскажу, что я делал еще в тот вечер! нет, не жульничество, я ненавижу сам таких, кое что другое.
Я тебе объясню - почему поддерживают мах рейз. смотри -  начальный банк - всего 300 рублей, ставка в 2000 - сама по себе абсурдна в данном случае, но мысль такая: ты например ставишь 2000 - я понимаю, что у тебя - либо  пара, либо  АК,КД, КВ,  то есть крупная карта вероятней всего. Вряд ли надежда на стрит или флеш. В любом случае - топ пара или возможность ее поймать. Если у меня мелкая пара или еще хуже - я приму ставку. Если флоп откроет крупную карту - я фолд, но если мелкую - я понимаю - она тебе не помогла и поэтому начну уже сам давить на тебя! Понимаешь?

Я поэтому и принимал рейз тогда - на доске лежали карты - которые не помогли противнику - и рейзы становились мелкими и неуверенными. Особенно когда пришел В на терне, и у меня сложилась пара. Я делаю чек - мне нужна была информация, и очередной рейз в 5000 - все- я понял - это желание задавить ставкой - на доске ничего не просматривалось и мои ВВ уже имели силу, пусть относительную. Если сложилась бы пара у противников и она крупная - они бы постарались больше вытащить ставок от других игроков. Доска была полностью безопасна и лидировала любая топ пара или овер пара. Поэтому я принял ставку, но не ререйз - 3 пары били меня. Ну а 8 на ривере - и моя вторая пара - все - я лидер! Здесь удача подбросила мне вторую пару. Короче ход мысли я тебе рассказал - делай правильные выводы.
Насчет Жени - скорей всего нет опыта - он говорил мне перед игрой - что играет всего два месяца. Поэтому не стоит его критиковать. Человек учится. Хотя есть необходимость в любом случае контролировать свой стек. независимо от практики. Его игра имела отрицательное матожидание с самого начала. Но думаю сам разберется в этом.
Насчет 2 королей и трех тузов. Третий туз открылся на ривере. До этого - у него было просто 2 пары (КК и АА). Но АА на доске - уже возможность фул - хауза. Уже на терне - надо было  проверить наличие туза у противника. Нужен был рейз, а не чек. Вся торговля - сплошной чек от друг друга. И на ривере - 20 000 сразу. Леша ждал ставку от Жени, ему нужен был ререйз, он вытягивал ставки. И когда ставка - в 20 000 - все - здесь не сомнений. Но это мои мысли, возможно ты считаешь по другому.
В любом случае, Женя, пиши обо всем - будем анализировать и думать.
Олег - ты где и почему молчишь, подключайся к анализу.