Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 00:11:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 314 315 317 318 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 371490 раз)
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #9450 : 13 Октябрь 2016, 11:06:07 »

АЗ, а ты не думаешь, что если бы не твои подвиги на стадии учебы в автошколе, то тебе просто ежегодно тихо бы продлеввали МС на год

1. Нет, не думаю. Требования к кандидатам в водители, которые записаны в журнал специалиста водительской комиссии, не имеют никакого отношения к отдельно взятому человеку. Более того, с врачами районной комиссии у меня отличные отношения, они бы с удовольствием отправили меня ездить, если бы не решение РНПЦ. А это уже совсем иная пестня. Опять-таки, читай Дроздовского и глобальные взаимоотношения инвалидов и Минздрава.
2. Ты так завуалированно назвал медиков тормозами? Три года они справку давали,а на четвёртый решили начать мстить?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
3. Врачи - не Кактус, у них хватает других дел, кроме как пять лет гоняться за одним пациентом, когда есть тысячи других, не менее проблемных.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сейчас снова выносишь это на суд общественности, выставляешь медиков в РНПЦ в невыгодном для них свете (не любят чинуши всех рангов у нас критику в их адрес, даже вполне обоснованную), может не стоит этого делать?

Во всяком случае, когда началось вынесение на суд общественности при помощи СМИ - врачи вынуждены со мной говорить, а офис по правам инвалидов взялся за дело. До этого год была глухая стена. И таких примеров в обществе очень много. Зачастую ничто, кроме огласки в СМИ и поддержки общественности, не помогает бороться с произволом этих самых чинуш.

Страниц  : 1 ... 314 315 317 318 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт