АЗ, а ты не думаешь, что если бы не твои подвиги на стадии учебы в автошколе, то тебе просто ежегодно тихо бы продлеввали МС на год
1. Нет, не думаю. Требования к кандидатам в водители, которые записаны в журнал специалиста водительской комиссии, не имеют никакого отношения к отдельно взятому человеку. Более того, с врачами районной комиссии у меня отличные отношения, они бы с удовольствием отправили меня ездить, если бы не решение РНПЦ. А это уже совсем иная пестня. Опять-таки, читай Дроздовского и глобальные взаимоотношения инвалидов и Минздрава.
2. Ты так завуалированно назвал медиков тормозами? Три года они справку давали,а на четвёртый решили начать мстить?

3. Врачи - не Кактус, у них хватает других дел, кроме как пять лет гоняться за одним пациентом, когда есть тысячи других, не менее проблемных.

Сейчас снова выносишь это на суд общественности, выставляешь медиков в РНПЦ в невыгодном для них свете (не любят чинуши всех рангов у нас критику в их адрес, даже вполне обоснованную), может не стоит этого делать?
Во всяком случае, когда началось вынесение на суд общественности при помощи СМИ - врачи вынуждены со мной говорить, а офис по правам инвалидов взялся за дело. До этого год была глухая стена. И таких примеров в обществе очень много. Зачастую ничто, кроме огласки в СМИ и поддержки общественности, не помогает бороться с произволом этих самых чинуш.