Уважаемые форумчане!!!!!!!!!
Перед тем тем, как распрощаться с вами, позволю себе финт ушами: во-первых, началось все в теме"черный список свадебных услуг", в названии которой есть приписка [highlight]"сремся тут"[/highlight]!!!!! Так я вот о чем! Когда Муркина обкакала Фалеева - она просто высказала свое мнение, а когда Фалеев сделал то же по отношению к АНОНИМНОЙ Муркиной - это уже называется НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ?

!!!!!!!! Так?

Только, насколько я поняла, Муркина НЕ ЯВЛЯЛАСЬ КЛИЕНТОМ Фалеева. Она была ГОСТЬЕЙ!!! Ну и где логика в рассуждениях о "звездах", "коронах", "лаврах" и "какашках"? И где логика в поведении модератора, которая 1. дала название ветке (приписку!), 2. судя по сообщениям, сама была [highlight]клиентом[/highlight] Фалеева, а не гостьей?!
Во-вторых:
Как интересно читать посты от новоявленных анонимных пользователей
очевидно, что в процессе обсуждения на форуме зарегистрировалось несколько анонимных пользователей, только дабы высказать свое мнение именно по этой теме. Среди них: я!)))))))))))))))
А еще - Свадебщик, который отказался назвать свою роль в свадебном марафоне, указав лишь, что оператором он не является. Поверить в то, что он - музыкант трудно, иначе бы знал, что такое быть голодным на свадьбе с утра до ночи.
Так КТО ТЫ, СВАДЕБЩИК? Мои варианты:
водитель
украшатель зала и машин
пешка в одном из агентств
хозяин агентства? 8-)
флорист
Неееееееееет!!!! Ты - [highlight]повар[/highlight] и поэтому вопрос "жрать али не жрать" тебя не парит!!!!
А как можно спорить о вкусе ананасов с теми, кто их не ел? (Жванецкий)
В этом словесном поносе

я - за свободу слова и сытый желудок!!
P.S.: Прощаясь с форумом, модератору предлагаю почистить конюшни, дабы все стали добрее!!
Насочиняла, пардон, насвинячила на ночь глядя. дык я ж PIG! 8-)