вообщето по всем нормальным жизненым и думаю торгашеским также понятиям купленная сегодня весчь оказавшаяся нерабочей должна меняться сразу ...
уважаемый, по законам живем, а не по понятиям. По понятиям бандюки живут, и черт знает что у них там за понятия. Тебе же написали: уронит какой-нибудь чмырь веник и принесет обратно. Тебе надо это кидалово?
Уважаемый breeker какразто на первое место надо ставить обычные человеческие понятия о жизни ( не укради , не убей , на наеби ближнего

и т.д.

) и если например ты по жизни кидала... то кокие тебе законы нах помеха ? Если какойнибудь чмырь принесет тебе жесткий диск ебнутый об асфальт то внешние повреждения даж любую маленькую царапинку ты увидиш , а если их нет то СЦ поставщика тебе жесткий полюбому отремонтирует или поменяет...я такие случаи знаю....
terrorist правильно заметил что такие случаи изначально учитываются в себестоимости ...клиенту ведь тож обидно купить изначально глюкавую весчь....даж на телефоны по рекламке неделю гарантиии дают

и меняют если что ...
Sleipnir тож правильно все написал как продавец..продавцов тож надо понимать и уважать ..не те заработки как на тряпках на рынке...а ето ведь сложная техника...
так что каждый может быть по своему прав

в споре рождается истина !
p.s. Спасибо Модерам что покачто терпят эту затянувшуюся но полезную беседу !

p.s.s ...ну тока ругаться зачем ..каждого точки зрения понятны.....

а то скоро Модеры поставят точку