Никогда ничего поменять не поздно. Всегда можно переголосовать при необходимости и соответсвующих доводах.
в армии живет одна поговорка "про инициативу и ее инициатора". И к сожалению в жизни она подтверждается очень часто. Конкретно на этих собраниях - особенно ярко подтверждается. если честно, то пока не хочется особенно эту инициативу проявлять, т.к. придется с людьми спорить, переубеждать. Как минимум до пятницы... что-то вся эта история с недоделками и невыдачей ключей меня настораживает. как бы не пришлось еще договор разрывать. а именно так я и планирую сделать, если в квартире будет много сюрпризов, включая лопнувшие, "вчера шпатлевкой замазанные" плиты. Удивить меня впринципе будет сложно. Но что-то есть у меня опасения, что они смогут...
Добавлено: 05 Октябрь 2016, 22:34:59
Согласен с вами, я предлогал ОДНОГО, с з/п 3,5 но собрание решило по другому!
о! так это сам председатель написал - я сразу и не заметил.
Юрий, вот тут тогда есть просьба. "Продавливать" такие моменты, если сами видите, что жильцы голосуют не за тот вариант, который им на самом деле нужен. Большинство жильцов понятия не имеют, что такое жизнь в ТС -я уверен. им предложили вариант "платить больше" и вариант "платить меньше". естественно многие выбирают 2е. даже если кто-то и объяснял плюсы и минусы обоих вариантов, то вряд ли это было услышано. если кто-то из толпы предложит пересмотреть этот вопрос, то его просто затыкают пальцами "о, смотри, выскочка". А вот если это будет исходить от председателя - должны прислушаться.
И если я понял правильно, то тут стоит вопрос не о том, чтобы "больше" или "меньше"(как мне изначально показалось), а делить или не делить указанную сумму на двоих. И если так, то тогда уж извините... логику голосовавших за "делить на двоих" понять трудно. Интересно, какие там были аргументы. Вроде как бред полный. Кто сам бы хотел заниматься этим за 1.5? Правильно - никто. А председатель должен найти 2х таких дурачков. Естественно найти можно только из 2х категорий:
-алкаш, который отмучается до первой получки
-кто-то, кому вот сейчас временно надо все равно что. но при первой возможности он уйдет(и естественно ждать долго не придется)