Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 14:39:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 200 201 203 204 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 511784 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6030 : 05 Октябрь 2016, 20:10:31 »

ДД. Кто нибудь делал деткам аллергопробы( с вены) в 1 год? У нас сыпь на ножках уже месяц не проходит, до этого тоже подсыпало и чрез  два дня в основном проходило. Сидела на строгой диете при гв, свернула, стало сыпать ещё хуже. Педиатр посоветовала на ночь давать фрисо пеп ас, так как малая худенькие, ничего почти из еды не даю. Задавали кал, все норм, только ферментов не хватает, пропили креон, узи животика в норме, только увеличен немного хвост поджелудочной ( вроде правильно написала), пользуемся мыльными орехами, едим кукурузу,рис,  капусту, ячку и дом кролика. Весь наш рацион Плачущий Плачущий Плачущий
Уже мысли пойти к гомеопату
Хоха говорит делать аллергопробы с вены, педиатр говорит нет смысла, педиатру тоже доверяю, мне как врач она нравится.
Уже не знаю что делать, даже на воду думала, уже и бутылочную давала, фильтрованую, обычную кипяченную
мы хоть и в 2.3 делали,тоже говорили что неинформативно....так и вышло...все по нолям,а ребенок весь в сыпи был с 9 месяцев,прям корками.Мучались мы до 2.5 лет почти а потом резко все прошло,уже год ттт не сыпет нас.А так мне вообще казалось что его на воздух сыпет уже.
судя по датам, переключили внимание на родившегося ребенка-и сыпь прошла  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 200 201 203 204 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт