Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 23:47:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кондитерская-кофейня "Раскоша 1795"  (Прочитано 65275 раз)
MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 05 Октябрь 2016, 00:34:23 »

Сегодня были неприятно удивлены с подругой... Заказали крем-суп из лесных грибов. Я его уже не первый раз заказываю, и все время обращала внимание на вкус. Вкусно, но так что-то напоминает... Сегодня дошло! Это быстро-суп из пакетиков типа Галины бланки! Раньше бывало покупала на работе такие пакетики. Замаскировали его конечно круто - зелень, сыр, сухарики... Но вот сегодня порошок до конца не растворился. 35 тысяч! И главное написано так красиво - нежный крем суп из лесных грибов... Бла бла бла Рот на замке
Жалобную книгу не просили, как бы жаловаться на что, за руку мы их не поймали при приготовлении супа, понимание пришло, когда уже съели  Смеющийся и разбирательства всякие я не люблю. Но на будущее учту, и скорее всего выберу другое кафе.

Добавлено: 05 Октябрь 2016, 00:37:54
Нужно внимательно читать информацию: один и тот же владелец, один учетный номер, соответственно, производство кондитерских изделий тоже одно. Впрочем, какая разница- цены и ассортимент одинаков.
И совсем не одинаков! Принесли пироженку - 18 тысяч. Точно такая же в магазине Лимож, один в один - 8 тысяч. Нет, я понимаю, что это кафе, но...
Страниц  : 1 ... 10 11 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт