Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 10:03:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1710268

Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 324560 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1591 : 29 Август 2008, 00:22:50 »

Роналдо правит бал
[/color]
Кристиано Роналдо был главной фигурой на ежегодной церемонии вручения наград УЕФА по итогам сезона. Португалец, который помог "Манчестер Юнайтед" отпраздновать триумф в Лиге чемпионов УЕФА, был признан лучшим футболистом Европы, а также удостоился награды лучшему форварду.

Блестящий сезон
В решающем поединке Лиги чемпионов на московских "Лужниках" Роналдо забил гол, который стал для него 42-м в сезоне на всех фронтах. Футболист сборной Португалии промахнулся в послематчевой серии пенальти, но это не помешало дружине сэра Алекса Фергюсона завоевать Кубок европейских чемпионов. Роналдо блестяще провел минувшую кампанию - с восемью голами он стал лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, а также получил "Золотую бутсу" за 31 точный удар в премьер-лиге, где манкунианцы также отпраздновали триумф. В итоге 23-летний Роналдо стал вторым португальцем, который удостоился награды лучшему футболисту Европы - в 2004-м это сделал его партнер по сборной Деку. "Мне безумно приятно оказаться в звездной кампании игроков, которые признавались лучшими в прошлом, - заявил Роналдо. - Я горжусь своим достижением и очень счастлив. Лига чемпионов - турнир высочайшего уровня, и быть в нем одним из лучших очень здорово".

"Спасибо одноклубникам!"
Из футболистов "МЮ" лучшим в Европе в 1999-м признавался Дэвид Бекхэм, тогда как Рууд ван Нистелрой был назван лучшим форвардом в 2003 году. Рассказывая о секретах своего успеха, Роналдо сказал: "Я много работал. "МЮ" провел замечательный сезон, а я забил много мячей. Я ведь играл на позиции вингера, а получил награду лучшему форварду. Это заставит меня больше работать в будущем и прогрессировать. Благодарю своих одноклубников и всех, кто за меня голосовал".

Официальный сайт УЕФА

Главный тренер  «Зенита» Дик Адвокат в преддверии завтрашнего матча за Суперкубок УЕФА с  «Манчестер Юнайтед» очень лестно отозвался о наставнике английского клуба сэре Алексе Фергюсоне.

Дик Адвокат: "Фергюсон - лучший тренер в мире"
   "Фергюсон - лучший тренер не только в Европе, но и во всем мире, - рассказывает Адвокат. - Невозможно работать на высоком уровне столько лет с одной командой, не обладая при этом исключительными качествами. Поэтому я считаю его лучшим специалистом на планете, на которого все остальные должны смотреть снизу вверх. Я знаком с сэром Алексом, но наши команды никогда не играли друг против друга, поэтому я с интересом жду матча за Суперкубок УЕФА, который, уверен, будет для нас очень непростым".

Ну как не согласиться с такими высказываниями голандца?Правильно,никак.Сер Алекс - лучший в мире!И скорей бы сегодняшний вечер. 8-)
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт