Вы превратили форум в болото! Прыгаете по всем форумам и собираете сплетни! Я наемный работник, и если не устраиваю вас, то ваше право меня сменить! Для вас ведь совсем не важно, как и что делается в нашем товариществе, вам гораздо интересней покопаться в грязном белье и быть такими умными только по ту сторону монитора! Опускаться до вашего уровня не буду, поэтому объясняться не считаю нужным! Все оставшиеся у вас вопросы мы рассмотрим на будущем собрании.
Вы же сами напросились в наш дом. И вы
держались за дом не белых росах. Вы не отвечаете на поставленные по крайне мере мною вопросы. В вашем белье-нам своего грязного белья в стране хватает. Сплетни на форуме-не смешите народ,как вы говорите сплетни-это разговоры в жизни реальных людей,а форум-что бы довести/узнать у остальных людей,которые не знают то что твориться с домом.
Когда у соседа спрашивала про нашего председателя,то он сказал что видел пару раз,а что он сделал кроме камер(тогда еще разметки не было)-сказал что ничего не видел больше. Ответил лишь что в подъездах штукатурка от стен отваливается,и что на потолке козырьков краска облазит.
Я прекрасно понимаю что каждому жильцу отдельно довести проделанную работу просто не реально,но тогда кто может довести ее? Я к примеру хочу знать почему нельзя было в теплое время года облагородить эти утрамбованные углы дома??? Ждем зимы-где тропа будет,ждем весны-где уже канава наверное будет.
А вы свои тут шипы выставляете. Да,нам не нравиться то что вы не выполняете,точнее мы даже не видим что вы выполняете. Дворник-убирает мусор-это реально видно. Электрик-лампочки вкручивает,это реально видно. Бухгалтер-считает,начисляет-это реально видно в жировках. А вы???
Покажите кроме камер,разметки,решеток-что вы сделали за 2 года почти???