Татьяна Александровна
|
Никогда не приходилось ранее жаловаться. Квартиру покупают родители, я по доверенности выступил посредником, так как родители пожилые. 29 в четверг, отец ехал специально из Ошмян (500 тыс. билет туда и обратно). Я срывался с работы в обед, так же ехал в город, работаю за городом. Приезжаю, а ключница прямым языком посылает нас на 3 буквы. Объясняю ситуацию: был на собрании, выступал заместитель генерального директора - сказал, что до 7 можно посмотреть квартиру, отец приехал черт знает откуда - всем по барабану. Звоню в жилстрой, этого Клима нет, прошу мобильный - тишина. Поехал в жилстрой, написал в книгу замечаний типо = выработайте конкретные правила (мы решили посмотреть 29, а на приемку хотел ехать я один) с какого и до какого, а не пудрите людям мозг. Мне то разницы большой не было когда смотреть, просто выбрал этот день, потратил на это много ресурсов. Если у вас, что-то изменилось, то вы сразу же всех обзвоните, предупредите - и проблем никаких. Вообще с такой структурой и штатом бумажных сотрудников, могли и памятки какие раздать. Вечером звонок - не поверите Сам Клим Фридрих Степанович (даже запомнил имя). Начинает с наездов, я ничего не говорил, а говорил, что до приемки нельзя посмотреть. Думаю ладно, говорю завтра я и еще две семьи моих знакомых приедут и подтвердят мои слова. В ответ мне без разницы, я завтра не буду. В общем вывод - позвонил бы он и просто по-человечески извинился, ведь всякое бывает, все мы устаем на работе и т.д., я бы сразу же на следующий день поехал и написал бы отказную. Но он видите строит из меня дурака, читать мораль. Письменного ответа пока нет, но если он будет такой же, как и устный разговор - я буду и далее жаловаться не для того, что бы успокоиться, выиграть у кого-то и т.д.. а для того, что бы научить этих уважаемых в городе людей держать свои слова, и что другие не попали более в мою ситуацию. Ведь ресурсов у нас куча. А так для себя получил моральное удовлетворение, что строю отдельный частный дом, а не покупаю квартиру у этих...., которую еще не видел, но впечатление об отношении к работе уже получил. Проблема на пустом месте.
|