Всем ДВС . Второй выходной и я снова на рыбалке . Сегодня решил посетить Неман в районе так называемой "Луна" . На водоём прибыл на рассвете .
И сразу был рад видеть , как природа отдыхает от людей

Располагайся где хочешь , жаль что в арсенале остался один речник , застолбил бы ......

Утро сегодня выдалось тёплым +13.5 градесов , только немного ветер создавал небольшой неуют .
Мешался в очередной раз на RS спорт лещ черный , печиво Traper mix и всё на ароме RS карамель . Наживка мотыль и опарыш .

Хоть место и знакомое , но грузик "потягал" . Небольшой закорм и ..... ожидание первой поклёвки .
Вода прозрачная . Траву не несёт . Первой поклёвки ждал долго . Минут 30 . первым откликнулся лещик гр. 500 .
Думал попрёт как "вчера" . Но увы . "Поддубинивая" , с перезабросами раз в 10 минут , в течении трёх часов поимел ещё четыре поклёвки , которые мне подарили лещиков размером чуть поменьше - гр.250-300 .
Затем влетели три "неманские" густёрки .

И тишина минут 40 . Я уже в кресле начал на осеннем солнышке потихоньку засыпать . И тут случается поклёвка "аля отдай фидер" .... Оля-ля...Сначала я немог понять с кем борюсь . Думал что закилошный лещик или карась . Я ещё и без подсака . Поводок 0.12 . С.....ка в камыши . В итоге - "лобастый" гр. 400

.

Фидерный сезон заканчивается . Спасибо природе за сегодняшний , не по осеннему тёплый день +20 . Приятно в очередной раз посидеть на берегу водоёма и понаблюдать за квивертипом

В 13.00 рыбалку закончил . Садок не брал . Всю рыбку возвращал водоёму обратно . Правда ......... Домой поехали три рыбёхи (супруга попросила купить скумбрию ) . Каждая завесила гр.350

Ещё один замечательный день на рыбалке пролетел незаметно . Воздухом подышал . Рыбу половил . Отдохнул отлично .
Чего и Вам желаю . Удачи всем