Лиля я себе могу что-то не купить..., а коты мои и все вокруг НАКОРМЛЕНЫ и курей не душат.....
Подумаешь - коты у вас НАКОРМЛЕНЫ! Думайте, что вы В ЭТОЙ ТЕМЕ пишете! Люди, которые здесь общаются сами не поедят - отдадут животным. Не в голодной жизни тут дело! Этот куроубийца - просто уникальный кот, сохранивший настоящие инстинкты. Надо все-таки что-то знать о психотипах животных, если уж с ними имеешь дело! Даже не обязательно спец.литературу изучать, а по многолетним собственным наблюдениям учиться делать выводы. Да с кем говорить-то? "
курей не душат.."
У меня всегда в наличии несколько человек, прибившихся к дому: состав не постоянный, кого-то устроишь - на горизонте появляется очередной худышка. И за все годы я их помню каждого, потому-что у каждого свой характер. Они у меня никогда не испытывают чувства "Пожрать бы!", потому-что едят и пьют от пуза, кормлю качественно, чтобы получали все минералы,витамины, аминокислоты, и чтобы вкусно им и здоровенькие были. Так вот некоторых из них ворона за хвост теребит, и голуби под самой мордой ходят, а они даже внимания не обращают. И неважно: сытый это кот, или только-только прибившийся худой. А другой ( сам как сарделька, пузо с футбольный мяч, икает от сытости) буквально в вурдалака превращается при виде любой летающей живности: глаза убийцы, ничего вокруг не видит и не слышит, кроме потенциальной жертвы. И не есть он хочет, а адреналин зашкаливает, запах крови почувствовать и как живое в зубах трепещет.
Даже среди людей встречаются охотники. Вы думаете, что их тоже ПРОСТО КОРМИТЬ ЛУЧШЕ НАДО?