Гистер, ты максималист! Ливану ядерное оружие?!
Россией правят жиды, может, на сегодняшний момент это и к лучшему. Они разберутся за кулисами со своими собратьями в Европе, построят еще пару газопроводов по дну балтийского моря, отдадут японцам пару курильских островов, а китайцам - пару островов на Амуре, и все утрясется. Не они же за них кровь проливали.
Так что можешь пока снять каску и сапоги и перемотать портянки.
Осетия - это был большой спектакль, рассчитанный на бурные страсти телезрителей, и ты стал одной из жертв.
Еврей-еврею не брат !!! В том смысле, что есть евреи, которые ждут миссию, который должен построить еврейское государство и полуевреи (лица неопределенной национальности), которые хотят править миром. Мамоны - худшее из зол человеческих!!! Они поддерживают либерализм и анархию они отрицают мораль и чсеть!!! Мамоны считают, что человек должен только наслаждаться и покланяются золотому тельцу!!! И ничего общего эти нелюди с евреями не имеют!!!
Пример Грег- они и человек - понятия не совместимые!!!
Вам я советую разобраться в истории этого народа. Во-преки всем стараниям мамонов- настоящие евреи довольно-таки хорошие люди. Они не лезут в чужой монастырь со своим уставом.
И если Вы помните, то пока была возможность евреи истребляли мамонов. Теперь баланс сил не в пользу евреев. Поэтому им нужна помощь

Научитесь читать между строк, в том числе и меня. Понимайте суть, умейте расмотрет чурез густую листву ствол и ветви дерева.
А Грега накажет жизнь. Только надеюсь , что на меня не подумают. Я честное слово, лично против него ничего не собираюсь предпринимать- я пацифист.