Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 14:38:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Огинского, 5 (Южный-3, дом 22-24)  (Прочитано 61557 раз)
&&&16
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 28 Сентябрь 2016, 14:22:57 »

Была выходных тоже такой срач- чтотпросто стало обидно.ну неужели людям приятно когда такой ужас творится. Неужели нельзя убрать за собой. А возле мусорки вообще капец!!! Бычки, бутылки из под пива...
Соглашусь с Вами, что срач уже просто достал, особенно если его видишь каждый день. На мой взгляд, каждая уважающая себя хозяйка, а их в 3-м подъезде по 3-и на площадке) могла бы подгребсти возле своей двери, да и в фойе за одно, чище стало бы намного. Что касается мусора возле подъезда и на прилегающей территории: я думаю этот вопрос почаще нужно задавать директору ЖЕСа (мусорка возле 3-го подъезда уже скоро месяц как переполнена, а про отгрузку мусора я вообще молчу... ветер дунул и понеслось...). Тогда возможно и дворник появится, да и уборщица подъезда в ближайщем будущем.

Не знаю как обстоят дела с курильщиками в 1-м и 2-м подъезде, но в 3-м уже достали... Пока спустишься с небес на землю - задохнуться можно. Мы все родители и объяснять думаю никому не нужно.

Лиф пустили и это здорово (но для того чтобы его включили, пришлось идти по головам, не буду вдаваться в подробности, да и это я думаю, никому не интересно). Может обклеить лифт картоном, чтобы дольше служилНепонимающий

P.s. Надеюсь, что и горячая вода сдвинулась с мертвой точки, и тепло придет в наши квартиры вовремя)))           
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт