Илонка1985
|
Внимание!!!
Завтра с 9 до 11 приедут электросети. Обязательно быть главному квартиросъемщику с паспортом. Если доступа в квартиру не будет, отключат свет.
Зайдите на сайт brw-shop. by. Мы заказали Юнону размер 1.2×3.1 Они нам вышла 1.446 руб. 50 коп. Делают месяц. Нам уже привезли. Она из дсп. Коллекции Ника крашеный мдф. Цвета там указаны. Хотите глянец, хотите матовые. Кстати на сайте есть цены на все шкафы. Можите сами посчитать сколько выйдет, только к стоимости надо добавить столешницу 720000 за 1м. Это самая дорогая столешница egger.
|
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
1 подъезд в 9.
2 подъезд в 10 запуск газа, а в 11 электросети.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
Илона, огромное спасибо за подсказку на счет кухни!!!!действительно очень большая разбежка в ценах
Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 14:50:00 а на счет оплаты за подключение не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Пожалуйста. Я вас прекрасно понимаю, сама искала подешевле, т.к. дети еще маленькие.
Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 14:51:39 Подключение чего?
|
|
|
|
|
|
|
Хакамада
|
А если у главного квартиросьемщика никак не получается? Могу я быть вместо него с его паспортом?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Если будете там заказывать, возмите документы на квартиру. У них новоселам 5% скидка.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
ого. это вообще круто, вы у нас по ходу в доме самая прошаренная))))
Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 15:01:37 за составление договоров
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
При заказе 50% предоплата. Делают месяц. Когда придет еще 50%. Вторые 50% можно в рассрочку, но тогда не действует скидка 5%. Нарисовать и посчитать кухню бесплатно. Гарантия 2 года. Если стоимость свыше 6 млн старыми, то бесплатная доставка до подъезда. Установка 8% от стоимости кухни. Мы не стали заказывать, муж сам установит. Мы детскую тоже там брали. Один фассад в шкафу пришел с небольшим браком, то вообще без проблем. Составили браковку, сказали устонавливать бракованый пока, а через 3 недели пришел другой. Просто поменяли на нормальный и все. Все-таки магазин есть магазин. А частник сегодня есть, а завтра ищи ветра в поле. И спросить потом не с кого. А здесь реально гарантия. Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 15:31:55
А если у главного квартиросьемщика никак не получается? Могу я быть вместо него с его паспортом?
Позвоните в электросети 454517 или в жэс и спросите.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
нам сказали что делают не более 60 дней. так вот и думаем как тут быстро сделать ремонт и переехать в квартиру, а с маленькими детьми без кухни не заедешь..
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
нам сказали что делают не более 60 дней. так вот и думаем как тут быстро сделать ремонт и переехать в квартиру, а с маленькими детьми без кухни не заедешь.. [/quote
Извините, это я вас ввела в заблуждение. Нику делают 60 дней, а Юнону 30.
Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 15:15:39 Но и любой частник меньше 30 дней кухню не делает.
Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 16:17:33 Но и любой частник меньше чем за 30 дней кухню не делает.
|
|
|
|
|
|
|
МальчикМакс))
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. В ЖЭСе сказали, 08.09.2016 с 9 до 12,30 приедут с Водоканала заключать договора. Сегодня должны вывесить объявления.
|
|
|
|
|
|
|
|
justErroR
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста номер жэса?
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Подскажите пожалуйста номер жэса?
23
|
|
|
|
|
|
|
justErroR
Молодой Гродненец
|
Номер телефона жэса?  Не так написала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
ребята, если кто надумает делать натяжной потолок могу подсказать номер. не дорого и даже очень аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
Ирина RA
|
Продам широкий потолочный плинтус 75м.п. (37шт. Цена за 1шт. -1.85) помогу с доставкой. т. +37529 725 61 07
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
ребята, если кто надумает делать натяжной потолок могу подсказать номер. не дорого и даже очень аккуратно
что по цене?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
наам за 2-ку 3 подъезд вышло 5.800.000 стрыми. вместе с установкой светильников и карнизов. коридор бесплатно(туалет ванна не делали)
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
наам за 2-ку 3 подъезд вышло 5.800.000 стрыми. вместе с установкой светильников и карнизов. коридор бесплатно(туалет ванна не делали)
можно номер или название фирмы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lioli@
Новенький
|
Соседи, подскажите пожалуйста, можно ли делать натяжной потолок в кухне, не будет ли он пачкаться или портиться от пара и копоти?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
мы сейчас натягивали, говорят для кухни лучше подойдет глянец, моется обычным средством для стекол, а на счет пара в любом случае надо ставить вытяжку. да и по характеристикам он самый лучший.
|
|
|
|
|
|
|
k0lyan29
|
Они все хорошо моются, и да надо мыть средством для мытья стёкол и тряпкой из микрофибры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Всем дд! Если все будет хорошо, то через пару дней пустят горячую воду. Лифт пока можно не ждать. Как всегда отличился жилстрой. В первом подъезде будут производить замену домофонной панели. Оказалась бракованой.
|
|
|
|
|
|
|
|