Илонка1985
|
Да, ждали действительно очень долго. Звоните в горгаз, пусть поднимают документы по запуску газа от 03.08.
|
|
|
|
|
|
|
МальчикМакс))
Молодой Гродненец
|
Позвонила в Гродногаз. Надо записываться по номеру 790134 на подключение. Стоит 101 тыс (старыми). Запись на следующий день.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Позвонила в Гродногаз. Надо записываться по номеру 790134 на подключение. Стоит 101 тыс (старыми). Запись на следующий день.
Так а в чем вообще причина?
|
|
|
|
|
|
|
МальчикМакс))
Молодой Гродненец
|
Так а в чем вообще причина? Не подключен газ у нас. Сказали нам отдельно будут подключать.
|
|
|
|
|
|
|
zhucha
|
Мы из 36 кв. и тоже газ не подъключен
Добавлено: 17 Август 2016, 20:27:28 Скажите,может кто знает или переносят назовую трубу?А то у нас вообще пипец на последнем этаже(((((
Добавлено: 17 Август 2016, 21:31:49 И скажите может кто знает или включают лифт на момент перевозки ванны,дверей и всего остального,а то как то на 9 этаж жестко носить все((((((
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Запишитесь на перенос счетчика. Приедут газовики и все вам сделают. Нам сегодня переносили. Точнее мы хотели перенести, а в итоге просто заменили на маленький. Перенос этой гаргары стоит 70 р., а замена с их счетчиком 95р.
Лифт начальник жэса обещал, что пустят на следующей неделе. В понедельник заеду напомню о себе. Ограждение на горке вчера уже сделали, думаю с лифтом тоже все хорошо будет.
|
|
|
|
|
|
|
zhucha
|
Спасибочки огромное)))
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Нам сегодня переносили. Точнее мы хотели перенести, а в итоге просто заменили на маленький. Илонка1985, а не могли бы вы показать свой новый счётчик. Хотелось бы оценить, насколько он компактнее 
|
|
|
|
|
|
|
AnnA Senko
Молодой Гродненец
|
А мы звонили сегодня насчёт подключения газа,так сказали,что в базе нас нет( 3 подъезд) и счётчик подключат после пуска газа
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
А мы звонили сегодня насчёт подключения газа,так сказали,что в базе нас нет( 3 подъезд) и счётчик подключат после пуска газа
Так 3 подъезд вроде запустили? Нашего 1 тоже в базе у них не было, я сказала, что газ запущен, то они звонили уточняли где-то и перезванивали мне, что да действительно газ запущен и по заявке придут. Добавлено: 18 Август 2016, 15:13:23
Нам сегодня переносили. Точнее мы хотели перенести, а в итоге просто заменили на маленький. Илонка1985, а не могли бы вы показать свой новый счётчик. Хотелось бы оценить, насколько он компактнее  Показать смогу только завтра, а так он такой же как на воду. И от него сразу можно пускать шланг, а от большого обязательно должна идти в начале труба.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
а так он такой же как на воду. ого, такой маленький  ... надо и нам подумать, а то я и не знала, что газовые такие бывают. Всё же сфоткайте при возможности, мужу покажу. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
В газ в быту на БЛК есть разные счетчики и круглые и квадратные все маленькие. Цена в районе 80 руб. Можно купить свой, а они только установят. За устоновку получилось где-то 15 р.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Илонка1985, спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Привет! Может у кого инспектор Васильевич Е.Г. была? Как кредитует? Быстро? И как сама по себе человек?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
ура! мы тоже с ключами!!! может кто жировки уже получит. в ящике не нашла
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Поздравляю ))
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
Ирина RA
|
Сегодня жировки торчали в ящиках!!@
|
|
|
|
|
|
|
zhucha
|
А скажите пожалуйста на счёт лифта ничего пока нового?
|
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Нет никто. Водоканал приедет, когда 50% получит ключи. А в электросети вчера звонила, жэс ещё не передал списки.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
Кто получил ключи, подскажите пожалуйста, какой максимальный срок дают для того чтобы прописаться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
До 19октября эта дата от какого дня ? когда вы кредитовались ? т.е я хотела узнать сколько времени дают и вообще задокументировано ли это в самом договоре кредитования ? месяц это, или два, или три с момента подписания кредита ? (просто мы теперь живём в общаге, а без прописки там жить нельзя будет, вот и интересуюсь... наш дом ещё не начал кредитоваться)
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
До 19октября эта дата от какого дня ? когда вы кредитовались ? т.е я хотела узнать сколько времени дают и вообще задокументировано ли это в самом договоре кредитования ? месяц это, или два, или три с момента подписания кредита ? (просто мы теперь живём в общаге, а без прописки там жить нельзя будет, вот и интересуюсь... наш дом ещё не начал кредитоваться) У меня тоже до 19 октября. У меня вышло ровно 3 месяца. Я так понимаю, что все зависит от того, как быстро все оформишь. А дата у всего дома одинаковая. Чем быстрее все оформишь, тем больше времени будет на ремонт. Добавлено: 22 Август 2016, 15:16:57
Ребята, если у кого-то на потолке есть пузырьки (отходит шпатлевка) сразу звоните в отдел качества. Могут быть и на стенах. Мы уже намучались, сил нет. Потолок сделан, как говорится деньги заплачены и теперь, после трёх комиссий г..вностроя нам его будут полностью счисчать и делать по новой. И не факт, что будет держаться. Это нам так повезло с залом и ванной. Попались бракованные плиты.
|
|
|
|
|
|
|
Boo2z
Гродненец
|
Ребята, если у кого-то на потолке есть пузырьки (отходит шпатлевка) сразу звоните в отдел качества. Могут быть и на стенах. Мы уже намучались, сил нет. Потолок сделан, как говорится деньги заплачены и теперь, после трёх комиссий г..вностроя нам его будут полностью счисчать и делать по новой. И не факт, что будет держаться. Это нам так повезло с залом и ванной. Попались у моих родителей такая канитель в новостройке лет 5 длилась,2 раза переделывали,плюнули и сделали натяжной потолок..
|
|
|
|
|
|
|
Lioli@
Новенький
|
Привет соседи! Подскажите пожалуйста можно ли сразу в ванной плитку на стену класть или стоит подождать пока дом усадку даст? Говорят что от этажа зависит - мы на 7.
|
|
|
|
|
|
|
zhucha
|
Мы на 9 муж плиточник и ложим сразу)
|
|
|
|
|
|
|
LyudmilaOl
Молодой Гродненец
|
МЫ ЖИВЕМ НА 9-М, ЛОЖИЛИ ПЛИТКУ В НОВОСТРОЙКЕ СРАЗУ. ПРОШЛО 8 ЛЕТ - ВСЕ НОРМАЛЬНО. В ЭТОМ ДОМЕ КВАРТИРА НА ПЕРВОМ. НАШ МАСТЕР КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. ГОВОРИТ, ЧТО НАБЛЮДАЛ МНОГО РАЗ КАК ОНА ОТЩЕЛКИВАЛАСЬ СО СТЕН НА ПЕРВЫХ ЭТАЖАХ. ПОЛОЖИМ ПОКА ТОЛЬКО НА ПОЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Мы положили 2 этаж. Решили что будет то будет. Добавлено: 23 Август 2016, 22:20:14
Ребята, если у кого-то на потолке есть пузырьки (отходит шпатлевка) сразу звоните в отдел качества. Могут быть и на стенах. Мы уже намучались, сил нет. Потолок сделан, как говорится деньги заплачены и теперь, после трёх комиссий г..вностроя нам его будут полностью счисчать и делать по новой. И не факт, что будет держаться. Это нам так повезло с залом и ванной. Попались у моих родителей такая канитель в новостройке лет 5 длилась,2 раза переделывали,плюнули и сделали натяжной потолок.. Это понятно, что без натяжного ничего не будет. Но с жилстроем буду воевать, пусть компенсируют.
|
|
|
|
|
|
|
|