бусеничка
Молодой Гродненец
|
Кто подскажет ключи где забирать?
|
|
|
|
|
|
|
zhucha
|
Илона,а скажите с лифтом ничего пока не решилось?
Добавлено: 23 Август 2016, 19:26:50 Отечественная 11,кв.4
Добавлено: 23 Август 2016, 20:32:44 Илона,у меня муж строитель и вот,что говорит по поводу пузырьков:в панели песок в котором есть камни(и их свойство),есть расти,особенно если угловые квартиры,от этого и появляются пузыри,которые потом лопают и появляется дырка,и это может продолжаться до 5-6 лет(((Хотя я понимаю что с этим надо бороться с жилстроем.
Добавлено: 23 Август 2016, 21:34:50 У нас например пошли трещины,хоть и 9 этаж,но как бы жилстрой их не замазывал-они могут снова и снова появляться и гарантию они на это не дают.Сегодня звонила в отдел качества(
Добавлено: 23 Август 2016, 22:38:25 бусеничкаОтечественная 11,кв.4
|
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
На счет лифта не узнавала. Потолок в ванной уже переделывают. На следующий неделе должны переделать зал. Посмотрим как хваленый жилстрой сделает.
|
|
|
|
|
|
|
бусеничка
Молодой Гродненец
|
Соседи выручайте.Может кто в курсе что делать если бывший муж не дает согласие на прописку ребенка.Если в суд написать иск то суд обязует его дать согласие или нет?в личку ответьте.
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоит ли дожить плитку на стены в ванной и туалете(3-ий этаж). Или ждать года два? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
AnnA Senko
Молодой Гродненец
|
Мы на Девятовке ложили через год(квартира тоже на 3 этаже), дом строили на месте бывшего пруда и плитка не отваливалась ни у кого(соседи ложили сразу).Через 5 лет в комнате переклеивали обои и в углу нашли трещину по шву,но она никак не проявлялась до этого
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2016, 10:38:19 от AnnA Senko »
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Может кому нужен хороший плиточник?
|
|
|
|
|
|
|
&&&16
|
А скажите пожалуйста на счёт лифта ничего пока нового?
Для нас тоже очень актуален вопрос запуска лифта. Вчера, куда только не звонила, полчаса сидела на телефоне, пока узнала номер мастера, который непосредственно занимается лифтами. Он сказал: "ЖЭС пока не принял лифт, так как другие службы..., должны исправить свои косяки... Если они исправят, то запуск планируется осуществить на следующей неделе или в начале сентября. И еще, уважаемые будущие жильцы 3-го подъезда, убедительная просьба, выносите строительный мусор в предназначенное для этого место, не оставляйте возле крыльца, уж очень не красиво. Начинаем со строительного, а закончим бытовым. Уважайте своих будущих соседей!
|
|
|
|
|
|
|
AnnA Senko
Молодой Гродненец
|
Звонила в Горгаз,2 и 3 подъезд газ не подключались,сказали ждать объявления о времени подключения
|
|
|
|
|
|
|
&&&16
|
Звонила в Горгаз,2 и 3 подъезд газ не подключались,сказали ждать объявления о времени подключения
Добрый вечер!  Мы из 3-го подъезда, у нас в квартире газ уже с 5 августа подключен 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
Были сегодня на квартире, опять возле нашего подъезда стоит мусор ((((
|
|
|
|
|
|
|
&&&16
|
Вот и мы надеемся, что хозяин этого мусора найдётся.  Этот мусор уже вторую неделю стоит, а хозяина всё нет и нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Ребята не делайте выводы раньше времени. У меня строители тоже складировали мусор на площадке возле лифта. А когда закончили, пригнали машину и все вывезли. В мусорки возле дома выкидывать строительный мусор нельзя, а ради двух мешков мусора гонять машину сейчас накладно. Я думаю закончат и все вывезут.
|
|
|
|
|
|
|
&&&16
|
Доброе утро. Скажите, есть ли свет на лестничной площадке в 1-м и 2-м подъезде?))) Неделю назад звонила в ЖЭС по поводу света в 3-м подъезде. Сегодня уточняла - заявку передали в жилстрой, жилстрой отвечает: "Исправим в течение двух недель. Если получится, то раньше." Так что, ждём света.
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
В 3 подъезде именно где квартиры свет был, надо только в счетчике глянуть, раньше сама была то автоматом загорался, сейчас говорить не буду- не обратила внимание
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Скажите пожалуйста, а кто - нибудь водой пользуется? Просто у нас такая вонючая идет, что складывается впечатление, что это не вода, а канализация.
|
|
|
|
|
|
|
AnnA Senko
Молодой Гродненец
|
6 сентября будет повторный запуск газа,электросети также 6 числа будет проверять электросчетчики.Присутствие жильцов обязательно. По поводу лифта:Гродножилстрой до сих пор не устранил недостатки и пуск снова отложен
|
|
|
|
|
|
|
бусеничка
Молодой Гродненец
|
А в какое время?
|
|
|
|
|
|
|
AnnA Senko
Молодой Гродненец
|
Электрики сказали,что 1-ый подъезд начнут проверять с 9.00.Горгаз не знаю в какое время,в ЖЭСе сказали,что висят объявления в подъезде
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2016, 19:40:49 от AnnA Senko »
|
|
|
|
|
&&&16
|
По поводу лифта:Гродножилстрой до сих пор не устранил недостатки и пуск снова отложен [/quote]Как раз у жилстроя все на мази, это другие службы шевелиться не хотят.
Добавлено: 02 Сентябрь 2016, 19:25:04 Со светом на лестничной площадке вопрос решен - неполадки устранены.
|
|
|
|
|
|
|
AnnA Senko
Молодой Гродненец
|
Мастер ЖЭСа сказал сегодня, что приходили мастера из "Гроднолифта",документов у них нет,якобы ГЖС их не передал
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
кто-нибудь заказывал угловые кухни, подскажите как по ценам у меня выходят слишком дорогие((((((
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Мы заказали в блэк рэд вайт. На заказ такая 1000-1200 самое дешевое. Нам вышло 550. Правда фасады у них дсп и мдф. Пластика нет.
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
кто-нибудь заказывал угловые кухни, подскажите как по ценам у меня выходят слишком дорогие((((((
аппетитные кухни заказывали крашенный МДФ металлик глянец доводчики Blum 6.443 руб. 50 коп.+скинали946 руб. 80 коп.+розетки92 руб. 05 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Илонка1985
|
Тогда точно лучше блэк рэд вайт. Там тоже крашеный мдф. Мне считали, получилось 15 млн. размер 1.2×3.2 со скинали. Доводчики можно самим купить, свободно продаются. Добавляем сюда максимум 5 млн за доводчики и цена кухни выходит 2.630 руб. 00 коп.. Цвет какой хочешь. Столешница цельная тоже большой выбор. Скинали тоже что хочешь.
Добавлено: 04 Сентябрь 2016, 09:17:01 Кухни все у них только под заказ. И 3D рисунок делают.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Andrukevich
|
так вам вышло 1.446 руб. 50 коп.? это за что? вы покупали?
Добавлено: 04 Сентябрь 2016, 09:37:56 нам насчитали 950, но с моими пупсами ее не будет через года 2. жалко сразу такую покупать....
|
|
|
|
|
|
|
|